Девочки, еще вопрос. А есть такие, которые прям ждали и делали тесты все время, и думали о беременности, и все таки забеременнели?? Или все смогли отвлечься — такие молодцы, и сразу все получилось.
Не переставали думать и отвлекаться, но все равно беременны.
Комментарии
Актуальные посты
роддом 2 официальный сайт
роддом №1 кривой рог
роддом №1 кривой рог
я тоже очень-очень хотела, ждала, постоянно с тестами носилась как сумошедшая )))и все почти сразу получилось, мне кажется не от этого зависит.
я делала тесты за 1 -2 дня задержеи, никак не отвлекалась, все время думала и мечтала о беременности и она настала)))) и не одна уже)
Классные истории, почитала, спасибо. Все будет хорошо, уверенности придает сильно и много, здорово. Спасибо.
Оба раза берем-ть наступала не сразу, и оба раза именно когда забивала. С сыном не беременела пол года, спросила врача та сказала что 2 года нормально ждать даже и при условии что секс не менее 3х раз в неделю. И я настолько настроилась что не скоро, что даже не заметила что задержка неделя!
ну как сказать отвлеклась)в феврале купила тест на овуляцию, первый раз попробовала, поймала, стояла березкой, потом искала признаки, делала тесты до задержки, ну и всё таки не зря, на 8 марта моя Б подтвердилась)))
наоборот боялась забеременеть в этот раз)