Не переставали думать и отвлекаться, но все равно беременны.

Девочки, еще вопрос. А есть такие, которые прям ждали и делали тесты все время, и думали о беременности, и все таки забеременнели?? Или все смогли отвлечься — такие молодцы, и сразу все получилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashu
Я за два года планирования ни разу не отвлекалась. Единственный месяц, когда можно сказать, что отвлеклась, был март. Просто в апреле готовились к ИИ, я думала что О в марте вообще не было. поэтому ждала апрельских М, чтобы идти к гинекологу… но в глубине души теплилась надежда, и в конце марта тест показал полосочки… хотя я уже тесты на автомате замачивала ))
Пожаловаться

я тоже очень-очень хотела, ждала, постоянно с тестами носилась как сумошедшая )))и все почти сразу получилось, мне кажется не от этого зависит.

Пожаловаться
Виктория Бреславец

я делала тесты за 1 -2 дня задержеи, никак не отвлекалась, все время думала и мечтала о беременности и она настала)))) и не одна уже)

Пожаловаться
Маша
Еще я нашла как то сайт ева точка ру и там столько счастливых историй написанных девочками, я читала и верила что и у меня тоже получиться и вот их рассказы так мне внушали уверенность! Хотя с первым сыном забеременела как по заказу в первый цикл, а вот со вторым пришлось помучаться!
Пожаловаться

Классные истории, почитала, спасибо. Все будет хорошо, уверенности придает сильно и много, здорово. Спасибо.

Пожаловаться
Юлия
никонда не отвлекалась все время молилась и думала.и конда случилось пррсто не поверила даже тестам пока не сходила к врачу.слава Богу через месяц нам уже два года
Пожаловаться
Елена Швед
5 лет не могла от влечься, а потом смена жилья, работы, муж уволился со службы, начало своего бизнеса, перелеты ну и в самый неожиданный момент // полоски!!!
Пожаловаться
Катя

Оба раза берем-ть наступала не сразу, и оба раза именно когда забивала. С сыном не беременела пол года, спросила врача та сказала что 2 года нормально ждать даже и при условии что секс не менее 3х раз в неделю. И я настолько настроилась что не скоро, что даже не заметила что задержка неделя!

Пожаловаться
Маша
Я не могла отвлечься, и отдыхать ездили как советовали что только я ни делала, а голова варила своеИ потом как то я просто РАЗОЗЛИЛАСЬ прямо)))))) и сказала себе ну и не надо!!! И пошла на бухгалтерские курсы и потом хотела на работу, а там девочка беременная опять же, но так меня дебет с кредитом увлекЧто через месяц я забеременела
Пожаловаться
Евгения
У нас 7 лет не получалось, уже просто надежду потеряла и не думала о беременности вообще. А тут раз- и чудо случилось :)
Пожаловаться
Юлия

ну как сказать отвлеклась)в феврале купила тест на овуляцию, первый раз попробовала, поймала, стояла березкой, потом искала признаки, делала тесты до задержки, ну и всё таки не зря, на 8 марта моя Б подтвердилась)))

Пожаловаться
наташа

наоборот боялась забеременеть в этот раз)

Пожаловаться
Снусмумрик
когда отвлеклась, тогда и получилось )
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Именно, когда была прям уверена что пойдут, они не пришли!
Пожаловаться
Наталья-Я ЖенаМоегоМужа
А я отвлеклась всего на 2 месяца)))
Актуальные посты
роддом 2 официальный сайт
роддом №1 кривой рог