Правый бок.

Девочки всем привет. Подскажите что это может быть.У меня М закончались 17 мая. И с того дня у меня болит правый бок, тянущая боль с резкими коликами.Это все продолжается по сегодняшний день.О по календарю должна была быть 30.Я бы могла подумать на нее, но так долго болеть не может, ведь правильно.Это максимум 2-3 дня и все, а у меня уже болит 15 дней, в основном вечером сильно болит, а днем просто тянет.Еще так же боли по силе зависит от того в каком я положении нахожусь.Если хожу, сильно ее не чувствую, стоит остановиться боль становиться сильнее и отдает в правую ногу.На левом боку больнее спать, чем на правом, хотя всю жизнь сплю на левом, по крайней мере засыпаю.Вот и незнаю что делать.Может быть аппендикс так начинает воспаляться, но это мне кажется слишком долго по времени.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилка
Срочно к врачу!!! это может быть что угодно-и киста яичника, и кишечник, и аппендицит, и почечная колика!!!
Пожаловаться
Кристина

Спасибо за ответ.(((Очень переживаю(((

Пожаловаться
Екатерина планюшка

либо ОВУлька либо киста растет и нет овульки

Пожаловаться
Кристина

ну как при О бок будет болеть 15 дней.Не может же у меня фолликул лопаться 15 дней, у меня раньше каждый цикл во время О болело 2-3 дня максимум.Про кисту не думала.

Пожаловаться
Екатерина планюшка

может как раз лопнуть не может… но раз раньше не болело идите к врачу — больше на кисту смахивает

Пожаловаться
Кристина

Я не знаю как сейчас к ней попасть, с завтрашнего дня работаю и 4 дня причем.Может если хуже вечером станет, скорую. вызвать(((