SOS!!! Имплантанционное кровотечение???

Привет девоньки! у меня 6ДПО, вчера вечером начались розовые выделения, совпали с западом БТ… сегодня утром выделения красно коричневые, как буд то месячные начинаются… но до них еще 8 дней!!! грудь болит в раёне сосков, начал тянуть живот. Что это может быть? имплантационное кровотичение? или просто сбой цикла? БТ не очень то и беременная… у кого так было? от боли в животе лучше но шпу выпить??

SOS!!! Имплантанционное кровотечение???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я в этом не соображаю, но надеюсь это имплантация, отсюда выделения)держу за тебя кулачки… сегодня мажет еще?
Пожаловаться

ох( пошли месячные нормальные, БТ упала до 36,5, так что я официально в новом цикле!!((((

Пожаловаться
Оля
жаль, но не отчаивайся, в следующем все обязательно получится!!! Только вот не понятно почему у тебя так рано М
Пожаловаться
Думаю сбой сильный, было такое но очень давно из за переездов между городами, но сейчас вообще без причин((
Пожаловаться
Елена
Мазня прошла или нет? может все таки имплантация была??? ты тест не делала? еще до мес ведь долго, мы вместе должны были не ждать
Пожаловаться

в том то и дело, что не мазня, хотя у меня всегда только с нее месики и начинались, но в этот раз сначала просто розовым немного помазало, а потом сразу красно корчневые выделения вообще без сгустков, идут уже 3-й день, но сегодня уже значительно меньше. Да и БТ как в первой фазе — 36,5… тест сделаю 5-го на всякий случай, но шансы ничтожны.

Пожаловаться
Алена Штинова

БТ у вас хороша, сейчас главное, что перепад температур есть. У меня ИК было на 11 ДПО (тест // на 12 ДПО показал), но вроде бывает и раньше, у всех по разному! Половой покой сейчас, тяжести не таскать, и тест на 12 ДПО. Апчхи на вас!

Пожаловаться

спасибо)))))

Пожаловаться
Оля

Ничего в этом пока не понимаю, но желаю, чтобы это была имплантация!!!!!!!

Пожаловаться

спасибо)) очень надеюсь!!

Пожаловаться
Надоели Неадекватные

Дай бог чтобы было ИЗ!!!)))))))тестпоробуй сделай а вдруг? Обязательно будет беременность!

Пожаловаться

тестик 5 июня сделаю (на 10 ДПО), раньше врят ли покажет, если что то вообще есть! Как у тебя дела?

Пожаловаться
Надоели Неадекватные

не знаю бт не мерю тесты не делаю забила голова сейчас другим занята))))))хоть бы получилось у тебя прямо держу за тебя кулачки!!! не смей не забеременеть)))кровотечение закончилось?

Пожаловаться

спасибо за поддержку))) но это наверное месячные… не меньше не больше не становится, выделения не мазня, а что то среднее между ней и нормальными месячными красно-коричневого цвета… ничего, подождем, завтрашний день покажет!

Пожаловаться
Надоели Неадекватные

мне кажется рано еще до месяков. Ты все равно надежды не теряй!!!!!

Пожаловаться

пока есть щансы, буду верить!

Пожаловаться
Оля
девочки, а подскажите пож-та у меня 11 ДЦ, вчера и позавчера БТ была 36,6, а сегодня 36,4, значит мне ждать О?
Пожаловаться
Диана

будем надеяться что это имплантация! пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться

спасибо)))

Пожаловаться
НаСтЁнА
знаешь хоть температура низкая но все может быть)))у меня папример подруга тоже забер а темп была 36.8 так вот а когда она не знала еще всегда мерила своим градусником а тут ночевала у мамы и померила её градусником а там 37.2 удивилась забрала себе для проверки и как оказалось её градусник врал на 4 градуса)))) так что может и у тебя градусник не точный))) удачи
Пожаловаться
Лялька

держим кулочки

Пожаловаться
МамаСчастьев
У меня было но оказалось м пришли...((( на неделю раньше(((… Но у вас по графику прям видно инплантационоое западение:)
Пожаловаться
Наденька Пятковская
Сейчас важен постельный режим и половой покой!!! Желательно купить Папаверин(свечи). Если болит живот-можно Ношпу-до 4х таблеток в день.
Пожаловаться
Наденька Пятковская
И ещё АПЧХИИИИ НА ВАС
Пожаловаться

спасибо, так и сделаю!

Пожаловаться

спасибо огромное!!!!

Пожаловаться
Виталия

Надеюсь что это имплантационное!!!!

Да выпей нош-пу, беременным ее можно пить!

Пожаловаться

тоже надеюсь)))

Пожаловаться
Marina Leoha
Sos
Пожаловаться
Екатерина планюшка

нош пу папаверин в попу и ноги вверх и лежать

Пожаловаться
Екатерина планюшка

падение может указать на начало имплантации или на уже отторжение вживленоого

Пожаловаться
Екатерина планюшка

БТ до 6 нед была на уровне 36,9 потом 37,1

Пожаловаться

спасибо, уже лежу так пол часа, но шпу сейчас выпью… надеюсь поможет, папаверина нет, куплю обязательно.