Привет девоньки! у меня 6ДПО, вчера вечером начались розовые выделения, совпали с западом БТ… сегодня утром выделения красно коричневые, как буд то месячные начинаются… но до них еще 8 дней!!! грудь болит в раёне сосков, начал тянуть живот. Что это может быть? имплантационное кровотичение? или просто сбой цикла? БТ не очень то и беременная… у кого так было? от боли в животе лучше но шпу выпить??
ох( пошли месячные нормальные, БТ упала до 36,5, так что я официально в новом цикле!!((((
в том то и дело, что не мазня, хотя у меня всегда только с нее месики и начинались, но в этот раз сначала просто розовым немного помазало, а потом сразу красно корчневые выделения вообще без сгустков, идут уже 3-й день, но сегодня уже значительно меньше. Да и БТ как в первой фазе — 36,5… тест сделаю 5-го на всякий случай, но шансы ничтожны.
БТ у вас хороша, сейчас главное, что перепад температур есть. У меня ИК было на 11 ДПО (тест // на 12 ДПО показал), но вроде бывает и раньше, у всех по разному! Половой покой сейчас, тяжести не таскать, и тест на 12 ДПО. Апчхи на вас!
спасибо)))))
Ничего в этом пока не понимаю, но желаю, чтобы это была имплантация!!!!!!!
спасибо)) очень надеюсь!!
Дай бог чтобы было ИЗ!!!)))))))тестпоробуй сделай а вдруг? Обязательно будет беременность!
тестик 5 июня сделаю (на 10 ДПО), раньше врят ли покажет, если что то вообще есть! Как у тебя дела?
не знаю бт не мерю тесты не делаю забила голова сейчас другим занята))))))хоть бы получилось у тебя прямо держу за тебя кулачки!!! не смей не забеременеть)))кровотечение закончилось?
спасибо за поддержку))) но это наверное месячные… не меньше не больше не становится, выделения не мазня, а что то среднее между ней и нормальными месячными красно-коричневого цвета… ничего, подождем, завтрашний день покажет!
мне кажется рано еще до месяков. Ты все равно надежды не теряй!!!!!
пока есть щансы, буду верить!
будем надеяться что это имплантация! пусть всё будет хорошо!

спасибо)))
держим кулочки
спасибо, так и сделаю!
спасибо огромное!!!!
Надеюсь что это имплантационное!!!!

Да выпей нош-пу, беременным ее можно пить!
тоже надеюсь)))
нош пу папаверин в попу и ноги вверх и лежать
падение может указать на начало имплантации или на уже отторжение вживленоого
БТ до 6 нед была на уровне 36,9 потом 37,1
спасибо, уже лежу так пол часа, но шпу сейчас выпью… надеюсь поможет, папаверина нет, куплю обязательно.