Про наших любимых мужчин

Здравствуйте, девочки!:)только присоединилась к вашему большому сообществу, читаю посты радуюсь двум полосочкам и сопереживаю тем у кого еще не получилось))) мы с мужем уже около полугода хотим ребенка, мы девочки, наверно постоянно задумываемся о детях, а вот когда любимый мужчина просит родить ему ребенка это дорогого стоит!:) помню в ноябре у меня была задержка, купила тест… реакция мужа меня потрясла: пока ехали домой, он засыпал меня вопросами, потом сразу отправил делать тест, но тест показал /, муж расстроился, и весь вечер сидел задумчивый, а через несколько дней признался, что пока ехали с аптеки и я делала тест, он почувствовал всю ответственность за меня и ребенка. И сказал мне те самые заветные слова, которая хочет услышать любая девушаа:«Хочу, чтобы ты родила мне ребенка!» И я поняла, как многое зависит от мужчины который рядом с женщиной!!! Желаю вам девочки, чтобы рядом с вами всегда были любящие, понимающие, внимательные мужья!!! всем хорошего лета и заветных полосочек!!!:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

мой тоже просит, чтоб я поскорее забеременела и родила....

На днях были в кинотеатре. И вот после того как мой мч выходит с туалета рядом идет маленький мальчик с папой и мальчик смотря в пол говорит — " папа ты где?" и хватает моего за руку… после заметил что чужого дядю ухватил… мой сказал, что ему настолько приятно стало и что он еще больше детей хочется...

PS: линейка стоит на удачу… ну верю я что этот месяц наш

Пожаловаться
Виктория
Мы тоже планируем 7 месяцев, и муж просто счастлив от одного дня задержки) но пока наш аист к нам не прилетает( надеюсь что летом, когда пора для отдыха организма, у всех хочушек сбудутся заветные мечты!!! Надеюсь и вы скоро увидите долгожданные //
Пожаловаться
Спасибо, девочки!:) в своем муже я уверена, он у меня военный, слова на ветер не бросает :)
Пожаловаться
Людмилка
Ловлю себе заразный чих!!! А от наших мужчин действительно многое зависит… у нас уже давно не получается, но мой муж всегда рядом, всегда подбадривает меня и дает мне сил идти дальше)))ттт, надеюсь скоро все получится!!! а автору скорейшей !
Пожаловаться
ВокругНеадекватные
Это всё слова) лишь бы справился не свалил) тут много таких случаев)) удачки!
Пожаловаться
Алена Неподарок

И я желаю всем девочкам планирующим малышей, скорее увидеть заветные две полосочки в 2014 году) Главное никогда не унывать!!! Все будет хорошо!!! И АПЧХИИИИИИИ на всех планюшек))) Заражайтесь)))))