хмм и сколько же всё таки у меня дней в цикле???

вот записываю каждый месяц в какой день приходят М))всё не могла сосчитать сколько дней проходит между 1-2 М? когда врач спрашивает всегда сколько у тебя ДЦ я говорю не знаю))))и всегда пишут 28)))но вот забила в программу все свои М)и вот результат(фото)и сколько же всё такие? что говорить?36 это самое большое или самое маленькое что бывает редко 27? или 28,29,32???? а у вас как? вы как считаете? отталкиваетесь от последних М?

я всегда день М считаю когда за кровило или выделения красные появились сразу считаю что это М.

и чё это у меня такие они не постоянные получается?((((хотя каждый месяц приходят… это нормально? может такие отрывы есть из за того что у меня воспаление???

хмм и сколько же всё таки у меня дней в цикле???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

у меня такая же фигня. 23-29 дней. Г так и пишет

Пожаловаться
Виталия

У меня вообще цикл варьирует от 28 до 60 днейУ Вас в среднем получается 30 дней!

Пожаловаться
Юлия
У меня та жа ерунда))) говорю так 28-30, но последнее время 32-33 где было. Только вот послцикл чернз 27 дней бахнул, фиг знает почему
Пожаловаться
missAnn
У меня тоже не день в день так и говорю гинекологу 26-28
Пожаловаться
ольга

я читала как посчитать какой у тебя цикл, т.к. у меня тоже нерегулярный цикл от 31-36. Значит берем все дни за последние 6 месяцев. т.е.(31+31+32+34+32+31)сложили делим на 6 получается ваш постоянный цикл. у меня 31.

Пожаловаться
Kisulya

у меня получилось 30,16666666666667)))))))))значит 30?

Пожаловаться
ольга

да получается 30

Пожаловаться
Елена

вот у меня раньше месячные начинались сразу и сильно. А как стала планировать :1-2дня мазня а потом месячные… плюс задержки: то на 3 дня позже начнуться, то раньше на 3 дня… врач сказала это ненормально. стала проверяться -сказали повышен пролактин… в общем поэтому то и не беременею… сейчас лекарства выписали.так что советую вам пройти полное обследование.

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

у меня +2-2 дня максимум!!! только изза кисты фолликулярной была задержка четыре дня!!!

Пожаловаться

цикл и правду не постоянный, но как по мне так в рамках нормы, у меня вообще никогда количество дней не совпадает в циклах, сейчас хорошо за пол года 29-34, а вот пару лет назад приходя к Г я отвечала на вопрос «сколько дней в цикле?»- 24-63.

Пожаловаться
Настасья Яяя

у меня бывает разница +-3 дня где то :)

Пожаловаться
Лимонка
мне гинеколог сказал, что 5 дней вперед назад считается нормой.если у вас нет больших отклонений, то всё ок!!!
Пожаловаться
Алена Александрова

не знаю даже, у меня сейчас цикл пляшет, из за гв думаю раньше как по часам был

Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя

значит такой у вас цикл непостоянный. такой график врачу и покажите

Пожаловаться
Иришка Трегубова

+1

Пожаловаться
Ксюша
+1