Девочки цикл мой плавает у меня но более 34 дней не был никогда.Обычно 27-34.Ну и что вы думаете-сегодня 37… Болит живот-сил нет как будто или начались или начнутся и поясница(((((Жру как слоняра.Грудь не болит.Овуля не поняла когда была толком… Месячных нет тоже(((((Купила фрау-пустой тест(((((Что со мной происходит понятия не имею… К врачу только третьего -по записи раньше не попадешь, да и что там делать… Что думаете? Может тест фрау хреновый или может не прикрипилась ляля? Так тут прочитала я, что у девочек даже ложноположительные бывают… в общем не знаю что и думать
хгч сдавать попозже наверное надо… вдруг пока рано.Хочу почитать может у кого то так было а потом показалась малышка? Боли эти… Или тест фрау плохой? Или у меня что то не так(((((Всем спасибо заранее !
девочки мое нытье и куча вопросов
Комментарии
Следующая статья
Вопрос о таблетках
Актуальные посты
Спасибо всем девочки-но, к сожалению, не получилось(((((((
боли могут быть при имплантации. Может лялечка только прикрепляться стала, может поздняя овуляция была. Удачи, Оксан, пусть все получится!
ничего… получится еще как !!!!
просто наверное малышок к вам летит оочень любознательный… собирает свой чемоданчик долго… отвлекаясь на все… но ничего дождетесь вы своего Крохотульку -Лимпапульку!!!
Желаю Вам скорейшей!!!!!

Оксаночка спасибо за такие замечательные добрые слова!!!!!!!
сдайте ХГЧ… Пусть появятся долгожданные //… жирненькие такие!!!!!
пасиб)устала -полтора года стараемся и никак все(
… Болит живот — сил
нет как будто или начались или начнутся и поясница тянет