Приглашаю всех, у кого получается предсказывать!!!!

Ой девчонки! Как же все мучительно. И этот вечно болючий вопрос когда же и мы станем родителями пока остается открытым. Очень хочу ребенка. Прошу помощи в тех кто обладает даром предсказаний. Будет ли у нас долгожданный ребенок??? Могу ли я надеятся на чудо! Посмтрите плиз!!! (знаю что таких постов уже много, простите но с тапками мимо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Елена! А что вам говарят врачи? У вас и у вашего мужа всё в порядке, если вы не обращались то обратитесь ведь может быть маленькая проблемка и не можете забеременеть а годы то идут не тяните и не стесняйтесь есть хорошие клиники по обледыванию. У меня знакомая есть ей было на тот момент 25 лет и она ни куда не обращалась — говорила " у меня дети будут и у меня всё хорошо ". А когда её у говарили сходить к врачу уже ей было 29 и муж оставил за другой которая быстренько родила ему сына. А у неё оказался ( окистоменост) если знаете что это такое то это «хрень » токая что заполоняет матку маленькими водорослями и забеременеть не возможно т. к. эти кисточки закрывают трубы и проход в матку. Вот так вы не подумайте ни чего плахого на свой адрес просто всем девушкам и женщинам рекомендую: Всё делать в своё время не тянуть, и не откладывать на потом. И конечно желаю скорейшей беременности с результатом " Ты мой маленький пупсик я так тебя любля!

Пожаловаться

Конечно будут детки)))и двое)))первый с трудом достанется, а второго легко выносите и родите))разнополые))я так чувствую)))Все будет обязательно))

Пожаловаться
Елена

Спасибочки, за ваши слова. Пусть все збудется.

Пожаловаться
Наталья

Елена! Я так и не понела, извените, Вы беременны или нет. На фото вы с животиком? Я могу вам кое что по рекаменндовать. Подберите на улице бездоммного катёнка, покупайте его, обогрейте и накормите через год наступит долгожданная беременность. Я в своё время так поступила, я тоже не могла долго забеременеть но я об этом я ни чего незнала, что так надо сделать, а когда рассказала знакомай, она сказала это тебе боженька дал за то что ты кошечку подобрала и накормила. Сейчас у меня 4 года Алисе(кошке) и 2.6 Полине (дочке) я очень счаслива так как это долгожданный ребёнок. И вы не отчаивайтесь .

Пожаловаться
Елена
К сожалению я не беременна, но надеюсь что Боженька подарит мне радость материнства. Я очень этого хочу.
Пожаловаться
Оксана

Я не «волшебница» но оочень бы хотелось ее быть, чтобы все кто ждет своих малышей дождались!!! Детки, которые больны -выздоровели!!! Вы прекрасная пара(ттт) Желаю Вам много, но двух уж точно малышекЛюбите друг друга!!! И Вас все непременно получится!!! Вот увидите!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо за такие слова. Они очень дорогого стоят.
Пожаловаться
Gayane

Пожаловаться

Просите у Бога, всё в его руках. Пусть даст вам поскорее малыша!

Пожаловаться
ЖенаМужа

Будет, но не в ближайшее время.

Пожаловаться
Олеся Фельдман

фото в личку