Девочки, так хочется верить, что я . Признаков особо нет, так немного низ живота тянет и грудь чувствительная. 5 дней назад отменила Утрожестан, а М все нет. БТ всю эту неделю держится 37-37.2. Вчера и позавчера пробовала делать Эвитест, там призрачный призрак просвечивается. Сегодня сделала электронный Клию Блю, а там минус.
ХГЧ пока не могу сходить сдать, работаю.
Как думаете есть шанс или я просто себя накручиваю?
ну если вторая хотя бы слабая — то скоро бум поздравлять!!!
спасибо!!!!!
Я тоже начиталась про реагенты, и когда у меня начались призраки все думала что реагент. Читала про разные тесты но помоему эвик самый точный, мне ни разу никаких реагентов не рисовал! Либо кристально белый либо призрачная // ))))
Повтори еще тест, купи в другой аптеке разных фирм :)))
Жду результатов :) удачи тебе и наше Апчхи!!!!
Буду вместе с Вами ждать и верить в чудо!!! Все получится!!!!
спасибо! как у тебя дела продвигаются Марина? Как успехи?
отменили утрожестан! начался новый цикл)))жду чуда в июне))))
видимо нам Регулон не подошел.
И чудо обязательно должно случится!!!!!!!
Возможно и ОНО, если О была 2 недели назад и БТ не падает, очень хороший знак!!!!
удачи вам и // жирных

Когда месики должны быть?)
у меня минусы показывало и что?)))) все есть))
Тогда надежда еще больше крепнет во мне!!! Спасибо!!!!!!!!!
сделайте ещё попозже тест)
рано ещё, если задержки нет.
у меня 34 дня и я делала тесты через неделю задержки) вы раненько очень, потерпите, кушайте витаминки!
у меня фраутест на 3 день задержки показал вторую слабую, сдала кровь хгч а там 521)))
это очень обнадеживает, спасибо вам!
Не за что)) Желаю удачи))
есть шанс конечно!!!
если призрак виднеется, возможно, это она и есть! Пусть будет

Шанс есть всегда!)))))
буду держать кулачки!!!!
Дождись ХГЧ, у меня тоже была еле видная вторая полосочка, думала, что мне просто кажется)
Я тоже еле дотерпела до результата, по 10 раз на сайт лаборатории заходила. чтоб результат глянуть...
Спасибо, а Вам хорошего результата ХГЧ!!!
удачи