Я заметила в последнее время у меня живот во второй фазе цикла так вздувается будто у меня 4 месяц беременности. Муж иногда в шоке. Говорит так может ты беременна. Щас одеваюсь смотрю опять и главное не втянешь.
Капец просто.
Я заметила в последнее время у меня живот во второй фазе цикла так вздувается будто у меня 4 месяц беременности. Муж иногда в шоке. Говорит так может ты беременна. Щас одеваюсь смотрю опять и главное не втянешь.
Капец просто.
ну, не 4-й, но похоже))
Просто вздутие))Интересно фото сделано, в трусах, но с сумкой))
я одевалась подругу встречать. но пока занималась делами юбку решила снять. она длинная и белая, было неудобно.
так же бывает.....
и у меня такой
но у меня 6 недель, почти 7...
у меня перед М всегда так.
У меня тоже так иногда бывает перед М и во время них.Оль, ну а в целом по состоянию что? Может это она долгожданная?
незнаю. сегодня весь день депрессивное состояние. у меня давно такого не было. друзья на работе ничего не поняли. один подумал что обиделась на него, а другой спросил что у меня случилось.
у меня тоже так. из-за кишечника))) иногда смотрю прям в зеркало и умиляюсь)))))))))))
я заметила в последнее время у меня перед М живот увеличивается, потом все на место встает. подруга мамина так на 7 мес узнала что Б, во первых полная она, но к 7 мес живот круглел, и мес. шли как положено