Сходила на приём

Вообщем некоторые знают, что ездила сег анализы сдавать и свои и мужа)

За одно решили с Еленой Санной глянуть фолики. Тесты на О начала делать на 10 дц и самый яркий был вот какой… нижний, 10 дц, час ночи. (27 мая)

Сходила на приём

28 в обед делала ещё тест, и он уже совсем бледненький и вечером тоже взбледнул очередной тестик. И закралось во мне ощущение, что Овуля уже вот, вот.

К сожалению эту ночку с мужем не пыхтели, мне пролактин сдавать сег, нельзя… да и его биоматериал собирали)))

Вообщем овуля была либо сег ночью, либо рано утром. Тесты врунишки)))))) Сегодня 12 дц. Обычно она у меня была на 14-15 дц. Видать гормонотерапия повлияла!

Эндометрий подрос!!! Ура7,2

Овуля слева, но и справа есть жидкость. Так что всё равно пыхтеть сегодня будем)))

Спасйки мои никуда не делись, да Бог с ними)))

Жт 11 мм)

Повтороно иду к ней на 18 дц, посмотрим как растёт эндик и жт, если что, будем корректировать терапию! И кольпоскопию сделаем ещё)

Д димер сдала, пролактин сдала, жду завтра!

Вот такие хорошие у меня сегодня новости мои Дорогули!

Как у Вас дела? Кто чем занят??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikA

удачных стараний

Пожаловаться
HappyМаLINA

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Меня тесты на О не подвели ))) Будем надеяться на твой скорый результат

Пожаловаться
HappyМаLINA

Спасибо Юльчик!

Пожаловаться
Дашуля
Ничего в этом не понимаю:(((

Но дай Бог, чтоб у вас всё скорее получилось!))))

Пожаловаться
Светлана

по тестам у вас еще не было 0, полоски должны быть или одинаковые или тестовая ярче

Пожаловаться
HappyМаLINA

Светланочка! Я её сег по узи подтвердила, она была)) вот вот, ночью или утром)) ЖТ слева 11 мм, св жидкость)

Тестам не всегда можно верить!

Пожаловаться
Светлана
ну а ты утром тест делала? У меня в О тест показал вторую ярче ( утром одинаковые, в обед уже ярче контрольной, на след. утро уже слабая была)
Пожаловаться
HappyМаLINA

Пожаловаться
HappyМаLINA
Это утренний, обеденный ещё слабее
Пожаловаться
жемчужинка
Ого,, сколько всего,,,,,
Пожаловаться
HappyМаLINA

ХехЭто только малая часть))))

Теперь понятно, почему там не хочу об этом?))))

Пожаловаться
жемчужинка
Ну это правильно)

А вы когда послед раз гоняли куда ниб отдыхать к морю?

Пожаловаться
HappyМаLINA

с мужем? Никогда ещё)) Да и с мелким пока никак! Мы на дачку сгоняем на недельку!)))

Пожаловаться
жемчужинка
Вот вам надо на морееееее,,,,,99.9 %что там как раз всё получиться))))
Пожаловаться
HappyМаLINA

хех, сначала придётся пробовать на дачке)) У нас там кстати наше море есть)) Финский!

Пожаловаться
жемчужинка
Ну и хорошо)))
Пожаловаться
Наташка

ну хорошие новости, чо могу сказать)))))))))))))))))

быть может (держу кулачки) увижу через пару неделек ПОСТ с // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
HappyМаLINA

Да, да! Ещё бы результаты анализов пришли бы в норме)

Я особо на этот цикл не расчитываю, ведь трубы слева нет… но Б всё же возможна! Так что посмотрим! Спасибо дорогая, что поддержиаешь!

Пожаловаться
Наташка

возможна возможна!!!!!!!!!

давай те там старайтесь!!!!

Пожаловаться
HappyМаLINA

Хочу заказать сег пиццу)) И суши! Первое мне, второе мужу! У него сег последний день рабочий и отпусскк)) Вот и ометим!

Пожаловаться
HappyМаLINA
Отметили вчера как и писала))))

Пришли мои анализы, пролактин и д димер. Всё в норме!

Пожаловаться
Наташка

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

урааааааааааааааааааааааааааааааааа

я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
HappyМаLINA
Спасиб дорогуль! Теперь я спокойна как удав)))))) Фракс колоть не надо! Дадада))))))))))
Пожаловаться
Елена

я читала что многих тесты подводят))) так что возможно еще и не пролетели)

Пожаловаться
HappyМаLINA

Ну так точно не пролетели))) Сегодня-завтра у нас есть! Узи же подтвердило!

Пожаловаться
Елена

я просто с тестом не поняла))) я их не делала никогда, на свои ощущения опираюсь… он бледнеть должен чтоли?

Пожаловаться
HappyМаLINA

Не, не!!! Тестовая полоска должна быть либо такой же яркой, либо ещё ярче контрольной. Это означает что идёт выброс гормона ЛГ и через 24-48 часов будет овуля! У меня был выброс гормона (овулю 100% подтвердило узи (фолликулометрия) А если смотреть на мои тесты на Овулю, то по ним как бы и не будет её вовсе))) Ну и у меня выделения были ЯБ.

Пожаловаться
Елена

ооо спасибо))) теперь буду знать))))) а выделения уже при овуляции идут или после нее?

Пожаловаться
HappyМаLINA

У меня за пару дней до как ЯБ, а после овули тоже есть выделяли, но уже не как ЯБ.

Тут у всех по разному наверно!

Пожаловаться
Елена

короче не буду мозг свой мучить))) я решила верить в чудо, повезет значит здорово, нет так стараемся дальше)

Пожаловаться
HappyМаLINA

Во! Правильное решение!

Только если получаться не будет, лучше посетить хорошего врача и начать искать причину! Знаешь врага в лицо-проще сражаться с ним)

Пожаловаться
Елена

это ты в точку))))) но будем надеяться что врага нет)))))