Вообщем некоторые знают, что ездила сег анализы сдавать и свои и мужа)
За одно решили с Еленой Санной глянуть фолики. Тесты на О начала делать на 10 дц и самый яркий был вот какой… нижний, 10 дц, час ночи. (27 мая)
28 в обед делала ещё тест, и он уже совсем бледненький и вечером тоже взбледнул очередной тестик. И закралось во мне ощущение, что Овуля уже вот, вот.
К сожалению эту ночку с мужем не пыхтели, мне пролактин сдавать сег, нельзя… да и его биоматериал собирали)))
Вообщем овуля была либо сег ночью, либо рано утром. Тесты врунишки)))))) Сегодня 12 дц. Обычно она у меня была на 14-15 дц. Видать гормонотерапия повлияла!
Эндометрий подрос!!! Ура7,2
Овуля слева, но и справа есть жидкость. Так что всё равно пыхтеть сегодня будем)))
Спасйки мои никуда не делись, да Бог с ними)))
Жт 11 мм)
Повтороно иду к ней на 18 дц, посмотрим как растёт эндик и жт, если что, будем корректировать терапию! И кольпоскопию сделаем ещё)
Д димер сдала, пролактин сдала, жду завтра!
Вот такие хорошие у меня сегодня новости мои Дорогули!
Как у Вас дела? Кто чем занят??
удачных стараний

Меня тесты на О не подвели ))) Будем надеяться на твой скорый результат
Спасибо Юльчик!
Но дай Бог, чтоб у вас всё скорее получилось!))))
по тестам у вас еще не было 0, полоски должны быть или одинаковые или тестовая ярче
Светланочка! Я её сег по узи подтвердила, она была)) вот вот, ночью или утром)) ЖТ слева 11 мм, св жидкость)
Тестам не всегда можно верить!
Хех
Это только малая часть))))
Теперь понятно, почему там не хочу об этом?))))
А вы когда послед раз гоняли куда ниб отдыхать к морю?
с мужем? Никогда ещё)) Да и с мелким пока никак! Мы на дачку сгоняем на недельку!)))
хех, сначала придётся пробовать на дачке))
У нас там кстати наше море есть)) Финский!
ну хорошие новости, чо могу сказать)))))))))))))))))
быть может (держу кулачки) увижу через пару неделек ПОСТ с // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да! Ещё бы результаты анализов пришли бы в норме)
Я особо на этот цикл не расчитываю, ведь трубы слева нет… но Б всё же возможна! Так что посмотрим! Спасибо дорогая, что поддержиаешь!
возможна возможна!!!!!!!!!
давай те там старайтесь!!!!
Хочу заказать сег пиццу)) И суши! Первое мне, второе мужу! У него сег последний день рабочий и отпусскк)) Вот и ометим!

Пришли мои анализы, пролактин и д димер. Всё в норме!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
урааааааааааааааааааааааааааааааааа
я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
я читала что многих тесты подводят))) так что возможно еще и не пролетели)
Ну так точно не пролетели))) Сегодня-завтра у нас есть! Узи же подтвердило!
я просто с тестом не поняла))) я их не делала никогда, на свои ощущения опираюсь… он бледнеть должен чтоли?
Не, не!!! Тестовая полоска должна быть либо такой же яркой, либо ещё ярче контрольной. Это означает что идёт выброс гормона ЛГ и через 24-48 часов будет овуля! У меня был выброс гормона (овулю 100% подтвердило узи (фолликулометрия) А если смотреть на мои тесты на Овулю, то по ним как бы и не будет её вовсе))) Ну и у меня выделения были ЯБ.
ооо спасибо))) теперь буду знать))))) а выделения уже при овуляции идут или после нее?
У меня за пару дней до как ЯБ, а после овули тоже есть выделяли, но уже не как ЯБ.
Тут у всех по разному наверно!
короче не буду мозг свой мучить))) я решила верить в чудо, повезет значит здорово, нет так стараемся дальше)
Во! Правильное решение!
Только если получаться не будет, лучше посетить хорошего врача и начать искать причину! Знаешь врага в лицо-проще сражаться с ним)
это ты в точку))))) но будем надеяться что врага нет)))))