помечтаем со мной 4 дпо)

Привет девчонки! не гневайтесь на меня, но я тут хочу с вами поделится своими ощущениями!

Расскажу про этот цикл планирования: особо не планировали, овуляцию для интереса решила попробовать поймать)Так вот когда я делала после ОК эти тесты (может кто помнит) полосочки дохлые были, а в этот раз настоящие)Ну мы с мужем постарались, как раз перед финалом хоккея(хоккеиста хотим-муж занимается)

на следующий день сделала последний тест на овулю, тестовая полоска была ярче контрольной, но мы не старались больше времени не было, да и чего мучить его, получится значит получится

Со вчерашнего дня ноет спина ниже поясницы, а сегодня еще добавились покалывания внизу живота, ТТ 37,5… вообщем ждем чуда! А сегодня еще во сне рыбу красную ела сырую, совсем мать с ума сошла

Может у кого тоже 4дпо примерно, какие ощущения, поделитесь?

Спасибо, что дочитали! и пока не говорите мне отвлечься я сама знаю, просто сегодня хочу об этом подумать, а завтра начну курсак учить

Лялька
029646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

у меня 4 ДПО покалывает немного ЛЯ и после О были такие ощущения непонятные в левом Я… грудь обычно за дней 12 до М начинает болеть а тут тишина только соски немного при надавливание побаливают… сон снился сначала большая рыба в озере… а сегодня что я беременная и схватки а воды почему то зеленые отходили… и самое главное что во сне я узнаю о беременности только когда схватки начинаются...

Пожаловаться
Лялька

хоть бы мы были беременны! Я мне сегодня пприснился сон, что я мою ребеночка и он весь в какашках

Пожаловаться
Кристина

а у меня ТТ вчера 37.7 сегодня 37.2

Пожаловаться
Лялька

вот я когда забеременела в первый раз, у меня температура держалась все время!!! А сейчас уже 4 цикл во второй фазе держится(((и не пойму оно не оно(пусть будет

Пожаловаться
Янина

Как понимаю! Тоже сегодня подобную запись в журнале сделала. Чтобы выговориться и больше не думать.

Пожаловаться
Лялька

да порой хочется, чтобы поддержали)все накручиваешь себе, но очень хочется поверить, а мысли материальны! Вдруг чудо!

Пожаловаться
Янина

Желаю от всей души!!!

Пожаловаться
Лялька

и вам скорейшей

Пожаловаться

Привет!!! у меня тоже всего лишь 3-4 ДПО)) начала побаливать грудь, что бывает очень редко и перед мечсячными… БТ вообще не понятная… но я мечтаю вместе с тобой . Когда тестики мочить будешь?

Пожаловаться
Лялька

Давай! думаю на 10дпо, начну, я не терпеливая

Пожаловаться

я тоже)) первый 5 июня буду делать) удачи нам!!!

Пожаловаться
Лялька

будем держать кулочки)хочу электронный купить, чтобы не мучиться

Пожаловаться

у меня в городе обычный евик почти не найти… а на электронный и не надеюсь… если на обычном покажет — закажу через инет))))

Пожаловаться
Лялька

у нас тоже редко бывает(

Пожаловаться
Ирина

у меня сегодня 5ДПО, поясница тож ноет и грудь сильно увеличилась. Грудь у меня раньше всегда перед месячными сильно увеличивалась, но О не было, а сейчас О была и так же увеличилась.

Пожаловаться
Лялька

у меня не понятно по груди, в прошлую беременнность не замечала(Ну будем ждать, давай вместе, ты овуляцию тестами ловила?)

Пожаловаться
Ирина
я по узи подтвердила
Пожаловаться
Ирина
ага, будем вместе ждать и надеятся!!!
Пожаловаться
Светлана

Думаю, у вас все получилось!!!

Пожаловаться
Лялька

Надеюсь, спасибо!

Пожаловаться
Светлана
я пока не знала что Б, признаки все равно были- болела поясница, ныл живот, литрами пила молочку( даже ночью вставала и пила йогурт), что для меня не свойственно ( терпеть ее не могу)
Пожаловаться
Лялька

ооо я точно, я тоже пью как конь и в прошлую беременность так было, ой дай бог!!! поясница вообще ноет)а вам легкой беременности

Пожаловаться
Светлана

спасибо и вам скорейших //

Пожаловаться
Ириска

У меня чуть иначе было, овуляцию поймать не удалось, но забеременеть все равно получилось)) Причем я как-то и не особенно надеялась, раз овуляция не поймана. За 5 дней до М, вдруг кровинку обнаружила какую-то, не сразу поняла, что это была имплантация и небольшая кровинка возможна) А потом тесты-тесты-тесты))) и все ок! Все будет!!!

Пожаловаться
Лялька

Спасибо надеюсь)А я в прошлую беременность не видела крови, слышала многие пишут и подружка рассказывала)

Пожаловаться
Роза

рано для ощущений… на 4 дпо ничего еще не чувствуете… у меня 16 дпо и 4 дня задержки и тишина...)))

Пожаловаться
Лялька

может и рано, но пясницу тянет второй день, может это говорит о другом, но очень бы хотелось

и тесты молчат?(

Пожаловаться
Роза

день теста завтра… терплю, что есть сил...

очень боюсь расстроиться

столько раз через это пороходила.

я имею ввиду что признаков нет. конечно если покапаться то что-то придумываю...

а так просто жду)))вернее не жду монстров)))

Пожаловаться
Лялька

удачи вам! ТОже после выкидыша 4 цикл уже(