*Привет всем, после продолжительного приема Диане 35, ходила к врачу, но ксожалению кистозное изменение никуда не исчезло, пока будем с мужем пробовать без гормональных препоратов может быть наступит беременность, так говорит доктор. Недавно слышала про препарат АЦД, который применяется в ветеренарии и который лечит от женских болезней Кто пробовал, или слышал? Напишите.
Кистозное изменение в яичниках
Комментарии
Ольга
Сафоново
Оля, Вам тоже желаю удачи и пополнения в семье.
Ольга
Сафоново
Девочки, скажите пожалуйста, пока киста не пройдет, о беременности можно и не думать? Планируем с мужем ребенка, а врач сказала пока киста не пройдет стоит подождать с планированием((.
Ольга Князева
Евгения
10 лет
Наташа
8 лет
Мичуринск
Говорила на эту тему с врачём, она сказала, что беременность возможна всё зависит от того происходит ли овуляция (выход яйциклетки из яичника), но этот процесс при кистозном изменении крайне редок или затруднен как я поняла. Я надеюсь, что у меня и у Вас всё получится. Удачи Вам.
анастасия
Лера
13 лет
Нефтекамск
А мне в декабре на узи сказали, что у меня мелкокистозное изменение обоих яичников. Я сдала анализы на гормоны оказалась все в порядке. Гиниколог назначила мне Линдинет 20. Я его пропила 3 месяца, сходила потом на узи мне сказали что никакого мелкокистозного изменения яичников у меня нет.
Ольга
Сафоново
У меня такая же проблема((Мне врач прописала пить Утрожестан.Через две недели снова на прием.
ЮЛИЯ Плужникова
Мариуполь
У меня хронический андексит(мелкозернистые кисты левого яичника)( 1 беременность не удалось выносить
лечилась внутравагинальными таблетками «Лютеина» как то не помогает
Теперь не могу забеременеть 

Марьяна
Янина
12 лет
Уфа
А если кистозное изменение яичников при беременности, оно как влияет на эту беременность?
Актуальные посты
купить чехол на стульчик чикко в санкт петербурге
может ли болеть нога после прививки акдс
может ли болеть нога после прививки акдс