спайки на левом яичнике и беременность.

*Моя г. отправила меня на узи.Там сказали что у меня спайки на левом яичники, матка отклонена влево, хотя до этого 3 мес назад было всё ок.Сказал операцию нужно делать.Да и вообще чумовой какой то доктор мне попался.Так пугал меня всякими болячками, что я вышла из кабинета, разревелась.
Вернулась я значит к г, она снимки там всё крч посмотрела и сказала что всё нормально.Лапару делать не обязательно.Анализы в норме.Так кому верить то?
Продолжать стараться или ложиться «под нож»?
Забеременеть  не могу 3 года.
Ничего не беспокоит.
Мужа проверяла.Всё ок :)
МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ СО СПАЙКАМИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня такая же проблема проверялись с мужем все анализы хорошие, а забеременеть не могу уже 3 года, пила витамины, хочу попробовать МБ и проходимость маточных труб, но боюсь, поэтому пока начали пить витамины Спематон и Прогментон посмотрим что будет.Что можете посоветовать?

Пожаловаться
Юлия Лысенко
А как же ее правильно пить? Мы лялю уже 4 месяца сделать не можем. Поверте это для меня очень большой срок. Я из тех, как говорят не успеет и понюхать уже беременею. А вот когда очень хочется лялю, не получается. Лечение прошла, было не большое восполение левого яичника.   Была задержка 5 дней, думала свершилось чудо, а нет, сегодня пошли месячные.    Вот хочу попить.
Пожаловаться
Елена
я попила! пока еще подлечиваемся с мужем и начнем только со след месяца делать бэбика!!! если врач одобрила то начни пить уже она должна тебе помочь! главное пить правильно
Пожаловаться
Елена
ну попей ты уже матку боровую!!! не мучейся!!! а если все таки не получиться тогда лапару сделай может правда трубы не проходимы
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
офигеть, как это понять ну попей ты уже матку боровую! БМ нужно пить только по назначению врача. И вообще экспериментировать не нужно !!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
ты же тоже пила, да? и как? ничего?
Пожаловаться
доктор одобрила)
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Мне врач назначил пить 1 месяц, но я ее пью из-за воспаления. Ничего сказать не могу, так как пью ее только 2 недели, побочек никаких. Недели через две только смогу сказать.
Пожаловаться
У меня тоже спайки есть на яичниках и метке, мой гинеколог сказала, что это мешает, но забеременеть можно. Прописала только витамины пить, женский чай Терешко и ещё тоже своего рода витамины – Wobenzym – это для всех женщин жутко полезная вещь, только очень дорогая. В Эстонии наверное это всё есть, т.к. мы соседи Всё это без рецептов. 
Пожаловаться
девочки если говорите что можно со спайками забеременеть, может попробовать бм попить?
Пожаловаться
Оксана
может сделать анализ на проходимость? узи в этом плане не показательно
Пожаловаться
я из эстонии.у нас отменили делать анализ на проходимость, сразу лапару.
Пожаловаться
Татьяна
можно, я уже родила, тоже были спайки.
Пожаловаться
А тебя беспокоили какие нибудь боли из а спаек?

Предыдущая статья
Боровая матка и беременность.
Следующая статья
Прием БМ до/во время Беременности.
Актуальные посты
флотская 52 екатеринбург как доехать
поддержание температуры бутылочки