ХГЧ на 17 ДПО!!!!!!!!!!!!

Сдавала этот анализ на 9 ДПО результат был 22,6 в графе «Нет беременности». Жутко тогда расстроилась(( Тесты уже тогда показывали слабую вторую полоску. На 17 ДПО пересдала анализ, результат 517,0 в графе 2-3 недели бер!!! И тесты ярчают! Бусинка моя, держись!!! Девоньки! всем, всем желаю!!! Посмотрела в инете таблицу, вроде все совпадает, хотя разные показатели очень. По некоторым у меня даже чуть выше нормы)))) От счастья даже забыла бахилы снять, из больницы так в них и вышла!)))))))

mama1
2273919
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за Ваш пост, я вот тоже сейчас боюсь. Тесты бледные, 6 день задержки, многие пишут, что это очень плохо. Здала ХГЧ, жду результат.
Сил вам, а маленькому здоровья
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Добрый день, какой тогда был хгч на 6 день задержки?
Пожаловаться
Светлана
я, честно говоря, очень удивилась ответу об отрицательном результате с ХГЧ 22.6, тем более на 9 ДПО)) выше 5 уже беременность))
очень за вас рада!!
Пожаловаться
Хитрая Лисичка
Поздравляю!!! И тоже так хочу)))) Девушки, всем нам желаю того же))))) легкой беременности Вам)))
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю !
Пожаловаться
Анна Мистер

517 -это уже 3-4 нед.б., а не 2-3

Пожаловаться
Kukabara
Пожаловаться
Аня Голондарева
Ура! среди беременушек пополнение!!! рада за вас!
Пожаловаться
mama1
Девоньки мои хорошие! Всем вам огромное спасибо! И всем кто ждет этих заветных // побыстрее их увидеть!!!!
Пожаловаться
Наденька Кочева

Урашки!!!!Пусть все пройдет на 100%

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю)

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! Да храни вас Бог!!! Лёгкой беременностии здоровенького малыша вам!!!(или двух)))

Пожаловаться
Наталия

Я же говорила!!) Поздравляю)))

Пожаловаться
НаСтЁнА

урааааааааааа!!! очень рада за вас!!!!!!!!

Пожаловаться
Оленька

поздравляю!!! берегите бусинку!!!

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

поздравляю

Показать ещё