Подскажите!!!

`Девочки, здравствуйте! надеюсь, мне кто-нибудь ответит: после года неудачных попыток, врач прописал регулон на три месяца, а также циклоденон, из-за небольшого гормонального сбоя. Все три месяца месячные как часы, цикл 28 дней. в Мае уже не предохранялись, месячные начались 14-ого числа, сейчас 32 день, месячных нет, сделала 2 теста, на одном вместе с мужем увидели еле-еле видную полоску, второй спустя сутки был отрицательный. решила измерить базальную температуру – 37.2. По ощущениям, месячные не ожидаются, низ живота не болит, грудь не набухла, немного тошнит (может кажется). Пожалуйста прокомментируйте!!! первый раз пишу на форуме…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
у меня тоже получилось забеременеть на отмене ок, на второй цикл
Пожаловаться
Людмила
Я думаю, что вы все-таки Б. Попробуйте тест еще раз чуть попозже сделать, если ничего не покажет, сдайте кровь на ХГЧ. Но мне почему-то кажется, что у вас все получилось!!!
Пожаловаться
Милена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Котейка
У меня было 2 недели задержки, а признаков небыло никаких… Так что нне списывайте всё со счетов...
Пожаловаться
Милена
а тест показывал?
Пожаловаться
Котейка
Я тест делала на 50 день цикла, а в цикле 28-30 дней… З недели была задержка… а не делала раньше, чтоб не разочароваться… мы 3,5 года пытались...
Пожаловаться
Котейка
Мне всё-таки кажется, что вы ...
Пожаловаться
Милена
Очень рада за вас, и могу представить, что значить, ждать так долго!!!
Пожаловаться
Котейка
Спасибо! Тебе жеелаю удачи и АПЧХИ на тебя от всего сердца!!!
Пожаловаться
Милена
Надеюсь, поймала!!!!
Пожаловаться
Котейка
Оль, если тебе интересно, можешь зайти на мою страничку и почитать, я не так давно писала историю о том, как я пыталась забеременеть… Может тебе поможет и поддержит мой рассказ… Можешь спрашивать в личку, с удовольствием пообщаюсь с тобой!
Пожаловаться
Юлия
беременная, сделай еще тест или сдай кровь на хгч, но я думаю, беременная.