Девочки, посмотрите график, пожалуйста! Сегодня уже 50 дц- 14 ДПО (была поздняя овуляция на 36 дц). Вчера думала всё- месики придут на днях, температура упала, а сегодня опять поползла вверх. Но не может же ИЗ быть на 13 ДПО? Или это просто гормоны надо мной издеваются?
Опять подъем???
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
выделения при беременности кремового цвета
перинатальный центр ижевск
перинатальный центр ижевск
Спасибо! буду тихонько надеяться. Вообще пообещала себе, что раньше чем на 19 дпо тесты делать не буду, но… уже сгораю от любопытства.
Спасибо!
сделайте тест, если Б есть, тест покажет так как уже задержка. А если нет, то что себя зря тешить надеждами, хоть сразу знать, что на следующий месяц переносится планирование. А вы давно пытаетесь?
Давно- все 9 лет, что с мужем живем, результаты обследований- отличные. Здоровые как быки, а вон как получается. К пятой годовщине семейной жизни забеременела дочкой. Беременность просто отлично прошла, хотя я так переживала. В августе прошлого года забеременела двойней, беременность замерла в 8 недель. Вобщем, может быть и можно было бы полечиться, только от чего (тьфу-тьфу конечно)? Вот только витаминчики назначают постоянно и физио делаю (ну хоть раз в год обязательно). Вот так.
ну раз со здоровьем все нормально, значит неприменно получится) купите тест клеар блю, он у меня показал еще до задержки 2-3 недели беременности, остальные тесты расходились в показаниях. Мы с сыном правда не долго пытались, пол года, но все равно я уже месяца через три ревела, когда приходили М, чувствовала ся какой-то не такой, думала, все это просто получается с первого раза) А оказывается, совсем не просто. Мне кажется, все это решается где-то в высоких инстанциях, к кому и когда аист прилетит) Главное — не терять надежду
Апчхи на вас
Ловлю чих! Спасибо за поддержку!
Прекрати себя накручивать!!! Узбагойзя!!!
И немного отвлекись от Б и все получиться! Ты уже себя извела!!
А у вас всегда такие длинные циклы?
Не знаю даже. Тесты боюсь делать- устала уже каждый раз видеть отрицательный результат. Бью себя по рукам, когда иду мимо аптеки. А саму так и распирает уже от нетерпения!
может Б? похоже очень