Привет, девочки!
Ситуация вкратце такова: сделали гистероскопию, удалили полипы, врач прописала пропить 21 день регулон.
Кому назначали в такой же ситуации, отзовитесь! Нужны ваши отзывы! Были ли побочки? Удалось ли забеременеть после отмены? Был ли гормональный сбой?
Спасибо!
пей всего то ничего его принимать одну упаковку и по деньгам не дорогой, я со своим сравниваю мне 9 месяцев пить одна упаковка стоит 2800
визанна от эндометроза
писа после выкидыша их три месяца… четвертый месяц после ок не получается пока, до них со второго раза получилось забеременеть! удачи вам)
Про меня ты знаешь)) помог или нет — узнаем позже)))
я после ЗБ и чистки пила по совету Г. Димиа, пила 8 мес. а до этого Линдинет 20. Планируем 7 мес., нуууу пока ждем… Но я и до этого не залетная была )))
Моя Г после чистки от полипа спросила: " мы планируем беременность?" я ей «да» она прописала мне дюфастон + какой-то женский курс для восстановление цикла(название не помню)
в это же цикл
она сказала, что не надо, чтобы в этом цикле эндик рос
Оу! Понятно! А потом из-за него сбоев не будет???
Я всегда побаиваюсь этих оков...
я не могу иметь своего мнения))) к сожалению, я после многих лет сдалась врачу… и решила выполнять все ее рекомендаци.....
Это правильное решения. Я тоже перед тем как забеременеть сыном пила Диана 35… Цикла 3 чтобы яичники в норму пришли но у меня от гормонов очень сильно вены на ногах болеть начинают...(((
вот и ябоюсь побочек....
надеюсь и спасибо!
не слышала о нем, это что за лекарство?
это ОК
ааа, )))) слышала многим назначают, а на отмене беременеют. но мне нельзя их пить...
Мне после чистки назначали, ттт, проблем с зачатием потом не было. Прибавки в весе, сбоя цикла тоже не было
спасибо! результат вижу! легких родов и здоровья!
Спасибо!
Не принимала, подсказать не могу. А в инете, что про него пишут?
та что только не пишут))) и хают и хвалят! в общем, как поняла, все сугубо индивидуально
Не пила, но желаю тебе Натусь пузожителя