Регулон после чистки! прошу отзывы

Привет, девочки!

Ситуация вкратце такова: сделали гистероскопию, удалили полипы, врач прописала пропить 21 день регулон.

Кому назначали в такой же ситуации, отзовитесь! Нужны ваши отзывы! Были ли побочки? Удалось ли забеременеть после отмены? Был ли гормональный сбой?

Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга

пей всего то ничего его принимать одну упаковку и по деньгам не дорогой, я со своим сравниваю мне 9 месяцев пить одна упаковка стоит 2800

Пожаловаться
Наташка
Ого… это что ж ты пьешь????
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга

визанна от эндометроза

Пожаловаться
Дарина
У меня не такая не много ситуация была. У меня был выкидыш, назначили регулон на пол года, пропила 4мес, в первом же цикле заБ, из побочек по началу очень болели глаза, а так все
Пожаловаться
Лялька

писа после выкидыша их три месяца… четвертый месяц после ок не получается пока, до них со второго раза получилось забеременеть! удачи вам)

Пожаловаться
Анька Май

Про меня ты знаешь)) помог или нет — узнаем позже)))

Пожаловаться
AstrA
Я его пила года 1,5. На отмене заб, но там зб получилась. Сейчас буду на отмене логеста через пару циклов пробовать.
Пожаловаться
Любовь Трубина

я после ЗБ и чистки пила по совету Г. Димиа, пила 8 мес. а до этого Линдинет 20. Планируем 7 мес., нуууу пока ждем… Но я и до этого не залетная была )))

Пожаловаться
Людмилка

Моя Г после чистки от полипа спросила: " мы планируем беременность?" я ей «да» она прописала мне дюфастон + какой-то женский курс для восстановление цикла(название не помню)

в это же цикл

Пожаловаться
Наташка
Крууууто
Пожаловаться
HappyМаLINA
А для чего тебе в данном случае его назначили????
Пожаловаться
Наташка

она сказала, что не надо, чтобы в этом цикле эндик рос

Пожаловаться
HappyМаLINA

Оу! Понятно! А потом из-за него сбоев не будет???

Я всегда побаиваюсь этих оков...

Пожаловаться
Надежда
зайка я вообще против гормонов но только по тому что они мне не подходят…
Пожаловаться
Наташка

я не могу иметь своего мнения))) к сожалению, я после многих лет сдалась врачу… и решила выполнять все ее рекомендаци.....

Пожаловаться
Надежда

Это правильное решения. Я тоже перед тем как забеременеть сыном пила Диана 35… Цикла 3 чтобы яичники в норму пришли но у меня от гормонов очень сильно вены на ногах болеть начинают...(((

Пожаловаться
Наташка

вот и ябоюсь побочек....

Пожаловаться
Надежда
от месяца особых побочек думаю ты не должна почувствовать. Все будет хорошо!!!!!
Пожаловаться
Наташка

надеюсь и спасибо!

Пожаловаться
Елена

не слышала о нем, это что за лекарство?

Пожаловаться
Наташка

это ОК

Пожаловаться
Елена

ааа, )))) слышала многим назначают, а на отмене беременеют. но мне нельзя их пить...

Пожаловаться
Оля

Мне после чистки назначали, ттт, проблем с зачатием потом не было. Прибавки в весе, сбоя цикла тоже не было

Пожаловаться
Наташка

спасибо! результат вижу! легких родов и здоровья!

Пожаловаться
Оля

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Не пила, но надеюсь у тебя вспе сразу получится)))
Пожаловаться
Наталья

Не принимала, подсказать не могу. А в инете, что про него пишут?

Пожаловаться
Наташка

та что только не пишут))) и хают и хвалят! в общем, как поняла, все сугубо индивидуально

Пожаловаться

Не пила, но желаю тебе Натусь пузожителя

Пожаловаться
СчастливаяВолька
Я линдинет пила
Показать ещё