Дождалась результата ХГЧ 0.76… беременности нет… так что нужно идти к врачу и выяснять причину задержки… расстроилась жутко........
Дождалась результата ХГЧ 0.76… беременности нет… так что нужно идти к врачу и выяснять причину задержки… расстроилась жутко........
В Перкункиме в семейном медицинском центре. Правда к Г. хожу в Шешкинскую поликлинику к Скермантайте...
а что врачи на это говорят?
на узи обязательно пойду если не по записи то в нахальную пратиснусь… у меня есть подозрение что у меня фолликулярная киста… я по тестам О. ловила и у меня тесты на О. 4 дня были супер положительные… тоесть фолик не лопнул… но у меня нет мед. образования это только мои предположения… изи мне в помощь.
обязательно отпишусь… на 4 число записали… долго ждать… а М. все нету....
Оля, пока ждешь 4-е число, может еще разок тест сделаешь? Бывает у некоторых через неделю-две только тест показывает вторую полоску. А электронный тест у вас есть? или цифровой с недельками?
нет у меня тестов дома, все использовала… и покупать больше нет желания совсем… после ХГЧ как то успокоилась… у меня на днях заказ с ebay должен прийти там тестов на О. 60 шт.- и 20 шт. разных на Б. вот если придут то проверю… а цифровых и электронных в Литве нет… обидно
ну ты запаслась впрок)) желаю, чтобы пригодились только в следующем цикле ;)) Беременяшкам ведь тесты не нужны)
ну ет да запасливая я
:)))) а если тестики и не понадобятся то подругам подарю
у меня из знакомых много кто планирует...
У меня была задержка 21 день как-то(((((((((( Потом пришли гады. Сегодня после отмены дюфа сделала тест-пустой естественно
. Нодеваться некуда-ждем М и переходим в след цикл
сочуствую((((ну ничего провертись и в следующий цикл в бой за бусинку)))УДАЧКИ
да, не тяните, идите на узи и к врачу!!! желаю вам в скором времени
АПЧХИ на вас!!!!
спасибо… ловлю ваш чих и надеюсь заразиться в скором времени.Будьте здоровеньки с бусинкой
кстати а сколько ОК пили?
спасибо большое!!!
я пропила 2 месяца, киста ушла и врач сказала что можно не пить больше...
а на ОК не поправились? я года 2 назад, пол года Яринку пила… то набрала немного...
нет, они мне подошли супер как...
нет Б к сожалению… у меня так было пару месяцев до Б, обнаружили кисту, пропила ОК ясмин и после отмены
тер на узи надо чтоб выяснить причину?
сегодня 13 день
походу сбой! А сколько дней у вас обычно цикл?
30-32 обычно… задержки больше 2 дней никогда не было… поэтому обидно что когда начали активно планировать появился этот сбой. Глупый организм......
ну это я думаю теперь обязательно сделать надо… спасибо за поддержку