Отзовитесь ростовчанки!!! про институт гинекологии(лапара,обследование)

Посылает меня врач в институт гинекологии и акушерства, непроходимость труб. Умоляю девочки подскажите, кто что слышал, какая цена лапары и обследования. и вообще может знаете номер телефона или ссылку дадите на клинику

спасибо всем огромное за ответы!!! Жду с нетерпением, а то не знаю что делать дальше....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Анюта держись!!! Не падай духом, я тоже думаю об этой операции, пока врачь говорит не нужно, у меня ведь одна спаечная а вторая хорошая, сейчас после лечения посмотрим смогу забеременеть или нет, а так тоже прогнозы на лапару. Бояться не стоит, всё будет ОК!
Пожаловаться
Анютка

спасибо Кариночка большое, я уже у нас с заведущей договорилась, меня ждут, осталось сдать анализы и в бой!!! у меня вторая труба в спайках, жидкость не вытекла наружу. Тебе тоже огромной удачи.все у нас получиться с тобой!!!!

Пожаловаться
МИЛА Я

Бывшая одноклассница делала себе лапару в Ростове, могу спросить и вечером написать, но помню она мне говорила сама операция 12 вроде и столько же она сдавала анализы обследования, у неё не проходимость сразу двух труб была

Пожаловаться
Анютка

спросите конечно, буду очень благодарна!!! жду с нетерпением. а где делала в какой клинике? в шахтах у вас такого нет?

Пожаловаться
МИЛА Я

в Ростове делала, я всё спрошу и отпишусь вам

Пожаловаться
МИЛА Я

Врач Архипов Виталий Павлович. В этой больнице много отделений. Этот врач в 1 гинекологическом отделении, Стоит 15 тысяч и наркоз 4 тысячи

Пожаловаться
Анютка

спасибо вам огромное.буду узнавать, просто мы не местные...

Пожаловаться
МИЛА Я

Могу номер его выслать вам

Пожаловаться
Анютка

спасибо вам огромное, вроде договорились у нас в городе.цену еще не знаю… спасибо еще раз вам!!!!!!!

Пожаловаться
МИЛА Я

Да не за что удачи вам

Пожаловаться
Анютка

спасибо огромное, не помешает она мне это точно!!!!

Пожаловаться
Ольга

в интернете посмотри контакты.

Пожаловаться
Анютка

олечка, инет пускает в сайты, только на ссылки могу зайти, что-то сроутером, у нас у всех так