Посылает меня врач в институт гинекологии и акушерства, непроходимость труб. Умоляю девочки подскажите, кто что слышал, какая цена лапары и обследования. и вообще может знаете номер телефона или ссылку дадите на клинику
спасибо всем огромное за ответы!!! Жду с нетерпением, а то не знаю что делать дальше....
спасибо Кариночка большое, я уже у нас с заведущей договорилась, меня ждут, осталось сдать анализы и в бой!!! у меня вторая труба в спайках, жидкость не вытекла наружу. Тебе тоже огромной удачи.все у нас получиться с тобой!!!!
Бывшая одноклассница делала себе лапару в Ростове, могу спросить и вечером написать, но помню она мне говорила сама операция 12 вроде и столько же она сдавала анализы обследования, у неё не проходимость сразу двух труб была
спросите конечно, буду очень благодарна!!! жду с нетерпением. а где делала в какой клинике? в шахтах у вас такого нет?
в Ростове делала, я всё спрошу и отпишусь вам
Врач Архипов Виталий Павлович. В этой больнице много отделений. Этот врач в 1 гинекологическом отделении, Стоит 15 тысяч и наркоз 4 тысячи
спасибо вам огромное.буду узнавать, просто мы не местные...
Могу номер его выслать вам
спасибо вам огромное, вроде договорились у нас в городе.цену еще не знаю… спасибо еще раз вам!!!!!!!
Да не за что удачи вам
спасибо огромное, не помешает она мне это точно!!!!
в интернете посмотри контакты.
олечка, инет пускает в сайты, только на ссылки могу зайти, что-то сроутером, у нас у всех так