Девочки, вчера ходила на узи и теперь переживаю((((врач узист не смог определить, что у меня возле ПЯ, фото прилагаю.
в заключении написано:
ЛЯ 27х17мм фолликулы до 6мм,
ПЯ 40х28мм
гипоэхогенное округлое образование 23мм, аваскулярное(желтое тело? киста?), с гипонеоднородным мелко-ячеистым строением.
у меня возник вопрос-почему узист не предположил, что это доминантный фолликул может быть? для желтого тела наверное рановато ещё я думаю на 16ДЦ, цикл 30-32 дня, а последнее время до 35-36 дней.
рекомендовано: контроль узи на 5-7 ДЦ
Наташ, ты тоже думаешь что это ДФ? а то врач даже не предположил, что это он может быть(((теперь переживаю очень((
да вот ищу пока хорошего узиста, но думаю уже теперь дождусь след.цикла, как рекомендовано сделаю на 5-7 ДЦ.
спасибо, дорогая
я тоже на это надеюсь
очень переживаю((
спасибо за поддержку
какой врач узи делал?
скорее всего фолликул
Насть, делал Мазья Ю.М., слышала про него что-нить? в диагностике я так и не попала(даже платно там не протолкнуться) поэтому делала в Прайм Медикал
первый раз про такого слышу
нужно было сразу войти в кабинет узи с кем-нибудь из очереди и договориться с врачом на прямую, чтобы она приняла и деньги ей на руки (300р) и не сидела б в очереди несколько часов
он в диагностике я посмотрела тоже работает, только видимо не гинекологическое узи делает, а ещё какой нибудь! а в Прайме и в Медэкспрессе(там тоже на сайте глянь он есть)подрабатывает, может поэтому и не понял что это у меня! мне он не очень понравился… узи делает нормально, но вот то как он описывал все мне не понравилось почему то.
еще к Артуру можно в роддом бежицкий сходить.мне он тоже очень понравлся
как раз сходи и будет видно была О или нет
спасибо, дорогая моя!
тебе того же желаю
)))
ну ка не раскисай там давай! какой у тебя дц? сколько до м?
Olay, удачи!!!!!!!
Лёль, думаешь доминантный фолликул все таки? очень переживаю(((
узисты бывает сами не знают, что видят! мне такое перед беременностью говорили на узи, хоть иди да вешайся. похож на ДФ!!! У меня был 21 мм в момент О!!! Предлагаю брать быка за рога как говорится!!! и в течении следующих 2-3 дней активно секаться! а через несколько дней повтори узи, сама для себя посмотри! если исчезнет, то видимо ДФ и был!!! Не паникуй пока!!!
ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
спасибо, успокоила
ловлю ловлю
))))
мне узистка после О на узи сказала, что оплодотворения точно не могло быть (эндик был где-то 6) так что вот!))) нам виднее)))
это точно, мы уже столько всего знаем благодаря планированию, что можем гинекологами работать
)))а эндик у меня не указано какой, только написано: соответсвует преовуляторной фазе.
да, 23 мм как раз самое оно для фолликула! Может это он родимый?
не тратьте время, ловите его!
спасибо
, я у врача не подумала про ДФ, очень сильно испугалась, когда сказал, что возможно киста((((и выделения сегодня стали жидкие! хочется верить, что это не киста всё таки!
спасибо, а то я очень испугалась, что киста((((и только дома сообразила, что это же может быть ДФ!!! сегодня выделения стали жидкие, хоть бы это была овуля