УЗИ на 16ДЦ

Девочки, вчера ходила на узи и теперь переживаю((((врач узист не смог определить, что у меня возле ПЯ, фото прилагаю.

УЗИ на 16ДЦ

в заключении написано:

ЛЯ 27х17мм фолликулы до 6мм,

ПЯ 40х28мм

гипоэхогенное округлое образование 23мм, аваскулярное(желтое тело? киста?), с гипонеоднородным мелко-ячеистым строением.

у меня возник вопрос-почему узист не предположил, что это доминантный фолликул может быть? для желтого тела наверное рановато ещё я думаю на 16ДЦ, цикл 30-32 дня, а последнее время до 35-36 дней.

рекомендовано: контроль узи на 5-7 ДЦ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик
Хороший ДФ, скоро О будет! Держу за тебя кулачки! :)
Пожаловаться
Бусинка

Наташ, ты тоже думаешь что это ДФ? а то врач даже не предположил, что это он может быть(((теперь переживаю очень((

Пожаловаться
Натусик
Я думаю да, может повторить узи, если переживаешь?
Пожаловаться
Бусинка

да вот ищу пока хорошего узиста, но думаю уже теперь дождусь след.цикла, как рекомендовано сделаю на 5-7 ДЦ.

Пожаловаться
Натусик
Да, что врача нормального, что узиста найти не просто, к сожалению :(
Пожаловаться
Аленка
Олечка я даже на подскажу не знаю(( надеюсь это доминантный фолликул!!! Удачииии
Пожаловаться
Бусинка

спасибо, дорогаяя тоже на это надеюсьочень переживаю((

Пожаловаться
Дина
у меня точно такое узи на 18ДЦ было, это был доминантный фолик, так что удачи вам
Пожаловаться
Бусинка

спасибо за поддержку

Пожаловаться
КРОХА

какой врач узи делал?

скорее всего фолликул

Пожаловаться
Бусинка

Насть, делал Мазья Ю.М., слышала про него что-нить? в диагностике я так и не попала(даже платно там не протолкнуться) поэтому делала в Прайм Медикал

Пожаловаться
КРОХА

первый раз про такого слышу

нужно было сразу войти в кабинет узи с кем-нибудь из очереди и договориться с врачом на прямую, чтобы она приняла и деньги ей на руки (300р) и не сидела б в очереди несколько часов

Пожаловаться
Бусинка

он в диагностике я посмотрела тоже работает, только видимо не гинекологическое узи делает, а ещё какой нибудь! а в Прайме и в Медэкспрессе(там тоже на сайте глянь он есть)подрабатывает, может поэтому и не понял что это у меня! мне он не очень понравился… узи делает нормально, но вот то как он описывал все мне не понравилось почему то.

Пожаловаться
КРОХА

еще к Артуру можно в роддом бежицкий сходить.мне он тоже очень понравлся

Пожаловаться
КРОХА

как раз сходи и будет видно была О или нет

Пожаловаться
Аида
Я ничего в этом не понимаю, но скажу только одно вперед и с песней пусть в этом цикле у тебя получится маленькая кнопочка
Пожаловаться
Бусинка

спасибо, дорогая моя! тебе того же желаю)))

Пожаловаться
Аида
У меня вроде опять пролет=(
Пожаловаться
Бусинка

ну ка не раскисай там давай! какой у тебя дц? сколько до м?

Пожаловаться
Татьяна
если честно, я не спец по фото определять :(
Пожаловаться
Юси
Лопайте его активно)))))
Пожаловаться
Бусинка

Пожаловаться
Ольга

Olay, удачи!!!!!!!

Пожаловаться
Бусинка

Лёль, думаешь доминантный фолликул все таки? очень переживаю(((

Пожаловаться
Ольга

узисты бывает сами не знают, что видят! мне такое перед беременностью говорили на узи, хоть иди да вешайся. похож на ДФ!!! У меня был 21 мм в момент О!!! Предлагаю брать быка за рога как говорится!!! и в течении следующих 2-3 дней активно секаться! а через несколько дней повтори узи, сама для себя посмотри! если исчезнет, то видимо ДФ и был!!! Не паникуй пока!!! ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Пожаловаться
Бусинка

спасибо, успокоилаловлю ловлю))))

Пожаловаться
Ольга

мне узистка после О на узи сказала, что оплодотворения точно не могло быть (эндик был где-то 6) так что вот!))) нам виднее)))

Пожаловаться
Бусинка

это точно, мы уже столько всего знаем благодаря планированию, что можем гинекологами работать)))а эндик у меня не указано какой, только написано: соответсвует преовуляторной фазе.

Пожаловаться

да, 23 мм как раз самое оно для фолликула! Может это он родимый?

Пожаловаться

не тратьте время, ловите его!

Пожаловаться
Бусинка

спасибо, я у врача не подумала про ДФ, очень сильно испугалась, когда сказал, что возможно киста((((и выделения сегодня стали жидкие! хочется верить, что это не киста всё таки!

Пожаловаться
Юси
Это доминантный фоллик! желтое тело как сеточкой пронизано
Пожаловаться
Бусинка

спасибо, а то я очень испугалась, что киста((((и только дома сообразила, что это же может быть ДФ!!! сегодня выделения стали жидкие, хоть бы это была овуля