Боюсь идти в больницу(

`

Привет, девочки! Мне 23, мужу 26.Планируем малыша 9 мес. Цикл регулярный – 28 дней, проходит все нормально (только первый день очень тяжелый).Никогда ничего не было, Муж тоже ни на что не жалуется. Но вот результата только нет… Знаю, что нужно идти в больницу, но почему-то не хочу и боюсь(((Вот прийду я к геникологу (с мужем нужно или одной?) скажу-хочу ребенка что ли или как? Если пойду в бесплатную поликлинику-скажут рано пришла (еще года не прошло) или все у Вас в порядке… Пойду в платную-сдерут денег и на все на свете будут проверять(((А с другой стороны вдруг уже нужно лечить что-то и я что то запускаю… Девочки как быть куда кидаться. (Живу в Москве, куда можно схадить неочень дорого?)Подскажите, пожалуйста...

Р.S: у нас в семье еще все женщины такие плодовитые-с первого раза беременели, со спералями и ППА… говорят если у тедя не так, значит что-то не ладно, иди в больницу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
ну, что сходили к врачу? или все само получилось?)))
Пожаловаться
Ленок
Конечно иди и говори что планируешь беременеть. Сдашь анализы на инфекции (если надо подлечитесь с мужем), гормоны проверь, узи малого таза сделай. Не бойся и не тяни с временем. Начни проверяться.
Пожаловаться
Нелли
дак девушка-то родила уже)) пост 2011 года)))
Пожаловаться
Ленок
извиняюсь. не заметила
Пожаловаться
Нелли
Пожаловаться
Наталья Романова
Вы знаете, я уже даже и забыла, что писала такое)))Через неделю после поста забеременела, так что все само получилось)))Сейчас дочке уже почти год)Вам удачи!
Пожаловаться
Катерина
я бы на вашем месте не затягивала, лучше постепенно начать всё проверять. я вот до года дотянула и для чего, оказалось воспаление из-за инфекции. теперь антибиотики пью, а после них 3 месяца не желательно планировать, а дальше может и на гормоны посадят, а время то идет.
Пожаловаться
fhfgh

ну, вообще-то гинеколога нужно посещать раз в полгода независимо от ваших планов на ребенка. Да, и они сами часто спрашивают – планируете ли ребенка…

Пожаловаться
Наталья Журавлева

главное начать, ничего не бойтесь все будет хорошо.

Пожаловаться
Наталья Романова
Спасибо большое)))Будем стараться)
Пожаловаться
Мамулька
я хожу у себя в Люберцах-в платную.У меня очень хороший гинеколог-да приходишь и говоришь-я хочу ребёночка.Она тебе назначит анализы-мазок, узи и.т.д.Ну а потом посчитает О и вперёд-будет тебя наблюдать-если получаться не будет-то подскажет что попить.Вообщем удачи вам))))))
Пожаловаться
Юля
Скажут сдать анализы, мазок возьмут, на узи отправят. Для начала.