`
Привет, девочки! Мне 23, мужу 26.Планируем малыша 9 мес. Цикл регулярный – 28 дней, проходит все нормально (только первый день очень тяжелый).Никогда ничего не было, Муж тоже ни на что не жалуется. Но вот результата только нет… Знаю, что нужно идти в больницу, но почему-то не хочу и боюсь(((Вот прийду я к геникологу (с мужем нужно или одной?) скажу-хочу ребенка что ли или как? Если пойду в бесплатную поликлинику-скажут рано пришла (еще года не прошло) или все у Вас в порядке… Пойду в платную-сдерут денег и на все на свете будут проверять(((А с другой стороны вдруг уже нужно лечить что-то и я что то запускаю… Девочки как быть куда кидаться. (Живу в Москве, куда можно схадить неочень дорого?)Подскажите, пожалуйста...
Р.S: у нас в семье еще все женщины такие плодовитые-с первого раза беременели, со спералями и ППА… говорят если у тедя не так, значит что-то не ладно, иди в больницу!
ну, вообще-то гинеколога нужно посещать раз в полгода независимо от ваших планов на ребенка. Да, и они сами часто спрашивают – планируете ли ребенка…
главное начать, ничего не бойтесь все будет хорошо.