Ову-микроскоп

Девочки кто пользовался микроскопом для определение овуляции помогите разобраться… Вчера на глаза мне попался мой мини микроскоп… сегодня сделала тест по слюне, вот что мне выдал

Ову-микроскоп

по всем описаниям у меня О… только вот незадача у меня уже 12 ДЗ… БТ меряю уже 6 дней ниже 37.1 не опускается… тест на Б на 8 ДЗ слабого призрака показал… завтра на ХГЧ иду так что советовать мне это сделать не надо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz

вы беременны

Пожаловаться
Оля Кон

оказалось что нет.....

Пожаловаться
Lizzz

да уж… для меня просто призрак на тесте это уже....

Пожаловаться
Яна

я бы тест на Б еще сделала! говорят тесты на овуляцию положительные при беременности) отпишись по результатам хгч!

Пожаловаться
Оля Кон

сказали в течении дня результат будет, на почту пришлют… жду:)))) тест на овуляцию да может там при определении участвует гормон ЛГ… а по слюне определяют скачок другого гормона, эстрогена. А его не должно быть много ни во 2 фазе цикла, ни при Б.

Пожаловаться
Яна

я вообще про этот мироскоп первый раз слышу!) у меня у самой 1 дз, но я ничего не предпринимаю — подожду еще)

Пожаловаться
Оля Кон

Говорят с 4 ДЗ уже может показать, у меня сегодня 13 дз… сегодня мед сестра что работает в лаборатории удивила… говорит что иногда и до месяца задержки тесты Б. могут не показать… у меня куча вопросов… спрашиваю мол, а почему так… она… организм то у всех разный.....

Пожаловаться
Яна

Да, мне тут девочка писала, что у нее тесты заполосатились только на 8 неделе, когда уже сердечко билось! ХГЧ ей подтвердило Б и она тесты просто ради интереса делала) Но кровь в любом случае покажет. Я бы 13 дней не выдержала)

Пожаловаться
Оля Кон

пришел ответ ХГЧ 0,76… Б нету.....

Пожаловаться
Яна

почему тогда такая задержка большая?! сходи к врачу обязательно! и снова в бой!

Пожаловаться
Оля Кон

К врачу запишусь обязательно.Спасибо за подержку