немного в отчаянии, уже опускаются руки. в этом месяце поймали О, старались, была уверена на 100% и М вчера начались.
2 года.
нет сил
хочу заново пройти врачей, но уже «с умом»
есть ли рекомендации, на какой день цикла лучше делать узи?
и что дальше, какие шаги.
помогите, пжл.
я порекомендую именно к хорошему врачу, а не пальцем в небо. Объяснить что уже пройдено. хотя наверняка пошлет именно в это время а не спустя год или более на инфекции и т.п. И кстати обследование тоже не один месяц занимает, так что лучше не затягивать. я своего врача именно у вас в Краснодаре нашла.
а не подскажешь имя?
Калюжный Алексей Сергеевич. Очень уважаю его. Он многого добился со мной. и я с ним ))
в роддоме на Комсомольской принимает. почитай отзывы в инете
прости, но я не вижу линеечки
это долгая история. я не смогла выносить. теперь вот готовим меня. я к нему изначально пришла с проблемой зачатия.
если интересно могу в личке (чтоб не засорять пост) рассказать его методику обследования. чтоб уже предполагать готова или нет
спасибо, я обязательно поищу инфу про него)
конечно же!
Вот та же ситуация все уже сдала и все в норме и слов нет как так, отправили на лапору а я струсила и жду у моря погоды, хотя лапора многим помогает, а 2 года это уже срок, я тоже раньше даже и не думала год-два а потом страшно стало, годы идут, старею а детишек так и нет((((
дочке знакомой делали лапару, а эффект нулевой
А это еще страшнее((( Все думаю может ОК пропить пару месяцев попить и на отмене попробовать, дак муж не дает пить говорит все это глупости и так заб. Купила себе дюф вот первый месяц пью, если даже заб не получится хоть боли при М будут меньше и ПМС легче
я тут не советчик, надо спросить тех, у кого получилось)
Г говорит, что содой моно всю микрофлору нарушить
а об актиферте весьма противоречивые отзывы
и правильно говорит!!! У каждого ж там своя флора, у кого-то кислая, а у кого-то щелочная!!! поэтому с такими вещами нужно быть весьма осторожными!
А пробовали актиферт или соду ???
ну начинать день на 10
а что с анализами, все норм?
да, но я сомневаться начала
проходила по минимуму — ЗПП, узи
а гормональный фон?
а вообще правильно девушка ниже написала, что в наше время 2 года — это не предел.....
это раньше было, что если в течении года не получается — то это уже плохо..
гормоны проверяла года 3 назад, все было ок.
я не про фоликулы, а в целом проверить все
за 3 года все могло кардинально измениться))) вы что???
ноги в руки и на репродуктивную панель сдать!
а лучше действительно найти толкового врача, который подскажет, что нужно сдавать, а что нет!
Я пока такого врача нашла, тоже изрядно время потеряла(((
Оказалось, что у меня был завышен пролактин в 2 раза!!! Сейчас понизили до нормы, ну и продолжаем попытки))
я знаю девочку, которая с повышенным пролактином благополучно сама заБ, дай Бог ей здоровья)
ну это смотря на сколько он повышен, если совсем чуть — то может. А вообще при повышенном пролактине это просто не реально, потому что нет О. Он ее подавляет.