На какой ДЦ делать узи?

немного в отчаянии, уже опускаются руки. в этом месяце поймали О, старались, была уверена на 100% и М вчера начались.

2 года.

нет сил

хочу заново пройти врачей, но уже «с умом»

есть ли рекомендации, на какой день цикла лучше делать узи?

и что дальше, какие шаги.

помогите, пжл.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я порекомендую именно к хорошему врачу, а не пальцем в небо. Объяснить что уже пройдено. хотя наверняка пошлет именно в это время а не спустя год или более на инфекции и т.п. И кстати обследование тоже не один месяц занимает, так что лучше не затягивать. я своего врача именно у вас в Краснодаре нашла.

Пожаловаться
Елeна

а не подскажешь имя?

Пожаловаться
Наталья

Калюжный Алексей Сергеевич. Очень уважаю его. Он многого добился со мной. и я с ним ))

Пожаловаться
Наталья

в роддоме на Комсомольской принимает. почитай отзывы в инете

Пожаловаться
Елeна

прости, но я не вижу линеечки

Пожаловаться
Наталья

это долгая история. я не смогла выносить. теперь вот готовим меня. я к нему изначально пришла с проблемой зачатия.

Пожаловаться
Наталья

если интересно могу в личке (чтоб не засорять пост) рассказать его методику обследования. чтоб уже предполагать готова или нет

Пожаловаться
Елeна

спасибо, я обязательно поищу инфу про него)

Пожаловаться
Елeна

конечно же!

Пожаловаться

Вот та же ситуация все уже сдала и все в норме и слов нет как так, отправили на лапору а я струсила и жду у моря погоды, хотя лапора многим помогает, а 2 года это уже срок, я тоже раньше даже и не думала год-два а потом страшно стало, годы идут, старею а детишек так и нет((((

Пожаловаться
Елeна

дочке знакомой делали лапару, а эффект нулевой

Пожаловаться

А это еще страшнее((( Все думаю может ОК пропить пару месяцев попить и на отмене попробовать, дак муж не дает пить говорит все это глупости и так заб. Купила себе дюф вот первый месяц пью, если даже заб не получится хоть боли при М будут меньше и ПМС легче

Пожаловаться
Елeна

я тут не советчик, надо спросить тех, у кого получилось)

Пожаловаться
Елeна

Г говорит, что содой моно всю микрофлору нарушить

а об актиферте весьма противоречивые отзывы

Пожаловаться
Анфиска

и правильно говорит!!! У каждого ж там своя флора, у кого-то кислая, а у кого-то щелочная!!! поэтому с такими вещами нужно быть весьма осторожными!

Пожаловаться
Ромашка

А пробовали актиферт или соду ???

Пожаловаться
Елeна
ой, все ответы перепутались))
Пожаловаться
Ольга
Если не фоликулометрию, а проверить в общем женское здоровье, то УЗИ делают на 8-10 ДЦ.
Пожаловаться
Елeна
спасибо)
Пожаловаться
Анфиска

ну начинать день на 10

а что с анализами, все норм?

Пожаловаться
Елeна

да, но я сомневаться начала

проходила по минимуму — ЗПП, узи

Пожаловаться
Анфиска

а гормональный фон?

а вообще правильно девушка ниже написала, что в наше время 2 года — это не предел.....

это раньше было, что если в течении года не получается — то это уже плохо..

Пожаловаться
Елeна

гормоны проверяла года 3 назад, все было ок.

Пожаловаться
Елeна

я не про фоликулы, а в целом проверить все

Пожаловаться
Анфиска

за 3 года все могло кардинально измениться))) вы что???

ноги в руки и на репродуктивную панель сдать!

а лучше действительно найти толкового врача, который подскажет, что нужно сдавать, а что нет!

Я пока такого врача нашла, тоже изрядно время потеряла(((

Оказалось, что у меня был завышен пролактин в 2 раза!!! Сейчас понизили до нормы, ну и продолжаем попытки))

Пожаловаться
Елeна

я знаю девочку, которая с повышенным пролактином благополучно сама заБ, дай Бог ей здоровья)

Пожаловаться
Анфиска

ну это смотря на сколько он повышен, если совсем чуть — то может. А вообще при повышенном пролактине это просто не реально, потому что нет О. Он ее подавляет.