Защита от вирусов Беременным!

Все планюшечки и беременные подскажите пожалуйста, чем вы защищаетесь от вирусов при посещении больниц, дет. учреждений и т.д. Часто бываю в местах, где большое кол-во народа и с дочкой в больницу тоже хожу. У меня Бер. 2 недельки всего, как защитить себя от вирусов и всякой прочей инфекции, которая летает по воздуху? Я знаю только оксолиновую мазь- рецепт по старинке. На учет еще не вставала, у Г спросить забыла, вот и обращаюсь к вам))))))

mama1
016616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
просто укреплять иммунитет (витамины и хор.питание), тогда бяки не будут целятся
Пожаловаться
mama1
Спасибо, Мария! Надеюсь, что не привяжется ко мне эта бяка
Пожаловаться
Наталия

Я вообще не заморачивалась на эту тему. Всего бояться — это только дома сидеть тогда всю беременность.

Пожаловаться
всемогущая
к сожалению, если суждено переболеть, никуда не денешься. я очень береглась, в резкльтате насморк уже 2ю неделю, врач сказала ничего страшного
Пожаловаться
Анютка

я и без Б в зимнее время всегда одевала маску на лицо и себе и детям, если в поликлинику надо… вифероновая мазь в нос… витаминки пить (вам пока рановато)...

Пожаловаться
mama1
витаминки пить рановато?)) :-)
Пожаловаться
Анютка

да, мне Г всегда говорила не раньше 12 недель начинать, раньше могут навредить

Пожаловаться
mama1

я в первую Б пила витамины почти с первого дня, как узнала о Б. В итоге потом, когда дочка родилась, сказали, очень быстро родничок начал заростать, наверно мама витамина Д переела… Вообщем сейчас я вообще решила от витаминов отказаться, кушаю полноценно, фрукты, овощи ем активно! Пью только фолиевую и йод. Пропила витамины перед тем, как зачать) больше не буду их пить...

Пожаловаться
Анютка

ну вот видите… так что всему свое время… а летом их и не надо, я во вторую Б тоже не пила их летом… или даже вообще не пила, фрукты и овощи ела, оч много… а вот когда родила, пока кормила, каждый день пила витамины, чтоб зубы не вываливались с волосами ))

Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯

есть такая мазь Виферон, лучше ей мазать нос, чем оксолинкой. но предварительно внутри носа надо вымыть все) чтоб не намешивать микробы с мазью)

Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯

ну тогда кроме маски вам ничего не поможет)

Пожаловаться
ОляЛя
Ем лук и чеснок)))) Оксолинка)), А так же избегаю места массового скопления людей

Пожаловаться
Lizzz

аксалиновая мазь под нос

Пожаловаться
Светик

маска

Пожаловаться
mama1
не могу я в маске((( прям задыхаюсь сразу… тяжело дышать становится(( сейчас тем более жарко уже...