уменьшение объема М

`Девочки, всем привет! Пила год ОК, где-то через полгода объем М уменьшился, в инструкции было написано, что так бывает. После отмены гинеколог посоветовала подождать 3 месяца, чтобы организм восстановился и мне надо было прививку ещё делать тогда. Вобщем отложили на 2 месяца. Объем менструаций так особо и не увеличился, активно стараемся уже с января. Искала в интернете информацию про скудные М, но мои явно туда не подходят они и по объему и по продолжительности соответствуют норме… Может и не стоить волноваться, но у меня раньше их было больше. А в последний раз так вобще в первый день мне хватило одной прокладки (но до краев заполнилось) и живот даже не болел, а 2-5 я уже ежедневками пользовалась только меняла их 2 раза в день. У кого такое было ?
P.S Если в этот раз (не дай Бог ) они опять начнутся и так же иду к врачу. Жду их 15-16. 
P.S И ещё я за последний месяц поправилась, что для меня вобще не свойственно. Я всю свою жизнь была худышкой и ела, что угодно без последствий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Привет тебе тут:) ты ОК в голландии год пила? Какие? У меня все так же было как и у тебя:) я как ок перестала пить поправилась тоже, год не могла забеременеть. Потом стала мерить температуру и делать тест на овульку, как показало, сразу этого того и получилось на второй месяц.
Пожаловаться
Belonika Remper
Да, ОК я пила в Го. Но привозила их сразу пачками из России. Я уже в 20 лет их пила 3 года потом перестала. Пила «Регулон». И в 26 вот снова их же начала. С ноября 2009 по ноябрь 2010. Когда их пила в 20 лет, то с М никаких таких изменений не было. Если у тебя тоже самое может это как-то продукты в Го влияют? ведь очень много ГМО, практически во всех продуктах было, хотя я конечно старалась внимательно этикетки читать (( А овуляцию я сама знаю у себя – у меня выделения становятся реально водянистыми… прямо если не пользоваться ежедневкой все трусы мокрые будут насквозь)). Видимо год надо ждать тоже ((( А мы сейчас живем почти на экваторе – климат вобще сменился. Жарко и влажно всегда. Надеялась может смена климата как-то повлияет, чтобы  быстрей было… но видимо ещё мало тут живем 2 месяца всего )))
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Все получится, если анализы сдавали и все впорядке, нужно время значит:)
Пожаловаться
Belonika Remper
а какие ты анализы сдавала? я только пере приемом ОК сдавала гормоны. И осенью сдавала на инфекции кровь.
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Я тут никакие не сдавала, просто шодила к г и сказала что-то не получается, она узи сделала и сказала все у вас ок, если в течении 3-х месяцев не получится с замером овуляции, то надо было с мужем идти уже туда. А вобще моя подруга из россии сдавала с мужем много тестов, и на проходимость труб и муж спермограмму сдавал, они вместе сдавали тест на совместимость, все у них гуд, но вот как-то тоже пока не получается, хотя еще года не прошло.
Пожаловаться
Belonika Remper
Ну да в Го, лишний раз никто анализы не назначит, такая уж у них политика )) ну вот М пройдут эти и тоже наверно тут сходим к врачу.  Хотя до моменты приема ОК года за 2 у меня волосы начали лезть, а вот месяца 2 назад перестали (ттт) и я поправилась. Муж считает, что это значит какой-то положительный сдвиг произошёл в организме ))
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Да да все тоже самое было, я даже постригла свои косы, которых не стало так же как у Виктории Бекхем, супер коротко, хоть какой то обьем что бы был и поправилась, хотя кушала очень мало. Потом в течение полугода входила в норму и волосы стали немного гуще. А потом еще через пол года забеременела, главное похудела так хорошо, и снова поползла уже с ребенком:))))
Пожаловаться
Belonika Remper
а я всегда худющей была, а сейчас прямо округлилась вобще, даже щёки появилисьи пузико теперь есть ))) мужу наоборот нравится… а на меня вот теперь уже двое штанов не стрейчивых кое-как налазят.
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Ну я всегда носила наш 42-44 т.е. размер S европейский, а с таблеточек стала 44-46 носить и M Потом вернулась в свое родное тело и сразу запузела:)) Кстати тоже щеки вылезли, лицо как-то поползло, ноги руки были худыми и пузень подвылез. Как буд то отекла что ли, говорю же ела очень мало.Ну это был гормональный сбой. Потом все стало на свои места.
Пожаловаться
Belonika Remper
а я 40-42, иногда и в 38 влазила ))) джинсы 25 только. сейчас сказать не могу какой размер -вещей новых ещё не покупала. тут одни майки да шорты ношу в основном, пока налазят )) брюки вот льняные малы стали и джины ещё одни тоже туго стали совсем налазить.  Но по мне так ничего страшного – лишь бы волосы скорей загустели))
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Да уж, это самое важное:)
Пожаловаться
Belonika Remper
нет это точно не аменорея. вот нашла в интернете "Аменорея — отсутствие менструаций в течение 6 мес и более." У меня же они есть и регулярно и у вас тоже.
Пожаловаться
светочка
Ирина, у меня иакая же проблема уже полтора года, а последние пол года вообще по 2 дня идут, на 3 можно уже с ежедневкой ходить.Похоже у нас с ВАми аменорея.Говорят с этим бывают сложности с оплодотворением.Но может еще и из-за большой утомляемости.Вот лето отдохну, если не нормализуются, то к врачу пойду
Пожаловаться
Belonika Remper
так никаких признаков других нет… на каком сроке они обычно появляются?
Пожаловаться
•●♥✿✿Анютка✿✿♥●
Может вы беременны?)))). Бывает что месячные через плод идут)))