`Девочки, всем привет! Пила год ОК, где-то через полгода объем М уменьшился, в инструкции было написано, что так бывает. После отмены гинеколог посоветовала подождать 3 месяца, чтобы организм восстановился и мне надо было прививку ещё делать тогда. Вобщем отложили на 2 месяца. Объем менструаций так особо и не увеличился, активно стараемся уже с января. Искала в интернете информацию про скудные М, но мои явно туда не подходят они и по объему и по продолжительности соответствуют норме… Может и не стоить волноваться, но у меня раньше их было больше. А в последний раз так вобще в первый день мне хватило одной прокладки (но до краев заполнилось) и живот даже не болел, а 2-5 я уже ежедневками пользовалась только меняла их 2 раза в день. У кого такое было ?
P.S Если в этот раз (не дай Бог ) они опять начнутся и так же иду к врачу. Жду их 15-16.
P.S И ещё я за последний месяц поправилась, что для меня вобще не свойственно. Я всю свою жизнь была худышкой и ела, что угодно без последствий.
уменьшение объема М
Комментарии
Кэтrin Амстердамская
Theo
13 лет
Амстердам
Привет тебе тут:) ты ОК в голландии год пила? Какие? У меня все так же было как и у тебя:) я как ок перестала пить поправилась тоже, год не могла забеременеть. Потом стала мерить температуру и делать тест на овульку, как показало, сразу этого того и получилось на второй месяц.
Belonika Remper
любимыймальчик
13 лет
Ангел
10 лет
Да, ОК я пила в Го. Но привозила их сразу пачками из России. Я уже в 20 лет их пила 3 года потом перестала. Пила «Регулон». И в 26 вот снова их же начала. С ноября 2009 по ноябрь 2010. Когда их пила в 20 лет, то с М никаких таких изменений не было. Если у тебя тоже самое может это как-то продукты в Го влияют? ведь очень много ГМО, практически во всех продуктах было, хотя я конечно старалась внимательно этикетки читать (( А овуляцию я сама знаю у себя – у меня выделения становятся реально водянистыми… прямо если не пользоваться ежедневкой все трусы мокрые будут насквозь)). Видимо год надо ждать тоже ((( А мы сейчас живем почти на экваторе – климат вобще сменился. Жарко и влажно всегда. Надеялась может смена климата как-то повлияет, чтобы быстрей было… но видимо ещё мало тут живем 2 месяца всего )))
Кэтrin Амстердамская
Theo
13 лет
Амстердам
Все получится, если анализы сдавали и все впорядке, нужно время значит:)
Belonika Remper
любимыймальчик
13 лет
Ангел
10 лет
а какие ты анализы сдавала? я только пере приемом ОК сдавала гормоны. И осенью сдавала на инфекции кровь.
Кэтrin Амстердамская
Theo
13 лет
Амстердам
Я тут никакие не сдавала, просто шодила к г и сказала что-то не получается, она узи сделала и сказала все у вас ок, если в течении 3-х месяцев не получится с замером овуляции, то надо было с мужем идти уже туда. А вобще моя подруга из россии сдавала с мужем много тестов, и на проходимость труб и муж спермограмму сдавал, они вместе сдавали тест на совместимость, все у них гуд, но вот как-то тоже пока не получается, хотя еще года не прошло.
Belonika Remper
любимыймальчик
13 лет
Ангел
10 лет
Ну да в Го, лишний раз никто анализы не назначит, такая уж у них политика )) ну вот М пройдут эти и тоже наверно тут сходим к врачу. Хотя до моменты приема ОК года за 2 у меня волосы начали лезть, а вот месяца 2 назад перестали (ттт) и я поправилась. Муж считает, что это значит какой-то положительный сдвиг произошёл в организме ))
Кэтrin Амстердамская
Theo
13 лет
Амстердам
Да да все тоже самое было, я даже постригла свои косы, которых не стало так же как у Виктории Бекхем, супер коротко, хоть какой то обьем что бы был и поправилась, хотя кушала очень мало. Потом в течение полугода входила в норму и волосы стали немного гуще. А потом еще через пол года забеременела, главное похудела так хорошо, и снова поползла уже с ребенком:))))
Belonika Remper
любимыймальчик
13 лет
Ангел
10 лет
а я всегда худющей была, а сейчас прямо округлилась вобще, даже щёки появились
и пузико теперь есть ))) мужу наоборот нравится… а на меня вот теперь уже двое штанов не стрейчивых кое-как налазят.

Кэтrin Амстердамская
Theo
13 лет
Амстердам
Ну я всегда носила наш 42-44 т.е. размер S европейский, а с таблеточек стала 44-46 носить и M Потом вернулась в свое родное тело и сразу запузела:)) Кстати тоже щеки вылезли, лицо как-то поползло, ноги руки были худыми и пузень подвылез. Как буд то отекла что ли, говорю же ела очень мало.Ну это был гормональный сбой. Потом все стало на свои места.
Belonika Remper
любимыймальчик
13 лет
Ангел
10 лет
а я 40-42, иногда и в 38 влазила ))) джинсы 25 только. сейчас сказать не могу какой размер -вещей новых ещё не покупала. тут одни майки да шорты ношу в основном, пока налазят )) брюки вот льняные малы стали и джины ещё одни тоже туго стали совсем налазить. Но по мне так ничего страшного – лишь бы волосы скорей загустели))
Кэтrin Амстердамская
Theo
13 лет
Амстердам
Да уж, это самое важное:)
Belonika Remper
любимыймальчик
13 лет
Ангел
10 лет
нет это точно не аменорея. вот нашла в интернете "Аменорея — отсутствие менструаций в течение 6 мес и более." У меня же они есть и регулярно и у вас тоже.
светочка
Юлия
31 год
Раменское
Ирина, у меня иакая же проблема уже полтора года, а последние пол года вообще по 2 дня идут, на 3 можно уже с ежедневкой ходить.Похоже у нас с ВАми аменорея.Говорят с этим бывают сложности с оплодотворением.Но может еще и из-за большой утомляемости.Вот лето отдохну, если не нормализуются, то к врачу пойду
Belonika Remper
любимыймальчик
13 лет
Ангел
10 лет
так никаких признаков других нет… на каком сроке они обычно появляются?
•●♥✿✿Анютка✿✿♥●
Виктория
14 лет
Маргарита
10 лет
Ангарск
Может вы беременны?)))). Бывает что месячные через плод идут)))