В растрепанных чувствах

Чего-то меня накрывает в последнее время. Вроде мы планируем, врачи, анализы и всё необходимое пройдено, хотим в августе начать, но получается так, что недавно я перешла на новую работу с зарплатой, которой у меня ещё не было, полечила щитовидку и, как результат, сделала себе тело, которого у меня ещё не было. К тому же, я люблю активный отдых — с тарзанки попрыгать, на квадроциклах покататься, и когда я представляю, что на год-два всё это пойдёт коту под хвост, меня начинает просто накрывать — не хочу всё это променять на проблемы со здоровьем, недосып и грязные памперсы. При этом я понимаю, что ребенка заводить пора, муж хочет ещё больше меня, да и я не против. Иногда мне кажется, что проще было поступить, как большинство — неожиданно залететь, выйти замуж и принять всё как данность.

У кого было такое? Как справлялись?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжи

Мне уже посоветовали отличного психолога, схожу к ней. Нельзя, чтобы ребенок родился нежеланным.

Пожаловаться
Anna
Подождите немного. Сердце вам подскажет лучшее время!
Пожаловаться

у вас прям как и у меня: ребенка хочу очень, а как делать его — куча отговорок, что поделаешь, значит не время еще

Пожаловаться
мама

а что у вас с щитовидкой было, и как лечили?)

Пожаловаться
Анжи

Гипотиреоз. Не сказать, чтобы вылечили, но гормональная терапия разбудила обмен веществ.

Пожаловаться
мама

а какой вы препарат пили?

Пожаловаться
Анжи

Эутирокс, продолжаю пить.

Пожаловаться
Клюква
Я, будучи замужем, в 26 лет тоже " была не против", но особого желания возиться с ребенком не было. А в 27 лет захотела и все, как тут говорят накрыло. Родила в 28, благо с первого раза все получилось. Вам просто нужно дождаться момента, когда сильно захотите ляльку. Я уверена, скоро к вам это придет, раз вы уже задумываетесь над этим.
Пожаловаться
Анжи

Спасибо на добром слове)

Пожаловаться
Наталия

Боюсь, что вы просто ещё не готовы к таким переменам и к ребёнку в целом.

Вам бы подождать сейчас, пока вас «накроет» желанием иметь ребёнка. Потому что ребёнок «когда пора», а не когда хочется — это сплошные сожаления в будущем — о том, что он отнимает много времени, о том, что и не погуляешь с друзьями, о карьере, амбициях и прочем и прочем и прочем.

Ребёнка надо рожать тогда, когда вы четко понимаете, что готовы всё-всё это принести в жертву маленькому чуду.

Поживите для себя, пока не захочется пожить для ребёнка :)

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Ребёнка в слинг — и ай-да приучать к активному образу жизни )

Пожаловаться
Татьяна
не готовы менять, значит не надо! Ребенок должен быть желанным! И в первую очередь ребенка рожают для себя а не для мужа, мамы, свата!
У нас малыш желанный, и скажу вам, что кроме грязных памперсов есть куча позитива и счастья которое принесла мне моя доченька!
Пожаловаться
Светлана
+1000, не потому что вроде как пора
Пожаловаться
Настена

Согласна !!!!!!

Пожаловаться
ДанилкинаМашка

а вы не думайте) лучше подумайте о том что дети быстро растут, и вернетесь к своим квадрациклам, только можно будет уже втроем кататься)

Пожаловаться

у меня могло быть так… но я залетела(( в целом… все то же самое что хотелось только раз в месяц((((((

Актуальные посты
26 неделя беременности и курение
можно ли при беременности пить андипал