Сразу прошу — без тапок! Я тесты первый раз на О делаю. Как только начались выделения как ЯБ, сразу сделала тест — это было 22 мая, смотрю, — а там полосочки одинаковые, т.е позитивный на О, 23 мая — тестовая ярче контрольной, тоже позитианый, и сегодня 24 мая опять тестовая ярче контрольной. Это брак или овуля такая длинная, или у меня с гармоном может быть не в порядке? может у кого было — подскажите пожалуйста))
Еще и от фирмы зависит я фрау делала так они всегда // показывают)а сдесь прочитала что девчонка прикаклолась и мужу дала сделать так и у него //.я кроме Евиплан больше ничего не покупаю.
у меня тесты Solo, читала что хорошие, евиплан не нашла в аптеках своего города, на следующий цикл наверно в инете закажу. хотя надеюсь что это не понадобится)))
понимаю, что на сайте далеко не врачи, с врачами грамотными проблема, та что участковая, к которой меня сразу направят ( в гос жк к другой не пустят), после первого осмотра еще когда мне было 19 лет сказала что я аборты делала, и что беременна опять, и что рожать мне все равно не надо и таблетки абортальные впихивала. Хорошо что голова была у меня на плечах, на узи сходила, сбой был обычный… теперь вообще врачам не доверяю и от слова «гинеколог» меня трясет
мне 23)) уже троих врачей поменяла и только одна толковая была — восстановила мне цикл (был от 24 до 63 дней, а сейчас 30-32), но она на пенсии уже..., а врачи хорошие у нас есть в роддоме, но к ним очень тяжело попасть даже за деньги....
нет, ни один врач на сдачу гормонов меня не напрявлял, а цикл выровняли простыми противозачаточными, которые выписали тоже без анализов. Вообще про то, что такие анализы сдаются узнала на сайте… темная я,… мне так врачи и говорили, гормональные сбои у тебя от всего… и от погоды, и от отдыха в другой месности и от нервов, а вот про гормоны никто не заикался, решила если за пол года не получится забеременеть, пойду в платную клинику, пусть дорого, зато может толк будет.
спасибо за совет) ты права! буду искать хорошего врача!!
спасибо, я тоже очень на это надеюсь)))
у вас на нижнем по моему самая яркая полоска=)
я тоже думаю, что нижний самый яркий, значит О будет через 24-48 часов! а какой ДЦ на нижнем? бред про кисту не слушайте, эксперты блин, всякую ерунду пишут!
с 12 Дц, вот мой график, походу овуля сегодня)))) но завтра БТ все покажет
ой ой, перепутала, на нижнем тесте 14 ДЦ)
буду ждть завтра подьема, ой как буду))) спасибо за поддержу)
У меня тесты полосатились из-за того что гормон был не в норме. Врач сказала что для меня тесты неинформативны.
спасибо, может и у меня так( буду проверятся если в этом цикле не получится Б
А у меня 16 ДЦ и полоска бледная-бледная. В прошлый цикл О была на 15 ДЦ. Ещё сдвинулась, что ли?
читала, что бывает сдвигается О, она может быть поздняя в этом месяце, также цикл может сдвинутся немного но не обязательно! БТ не меряете?
Измеряю регулярно второй цикл подряд.
а по графику была уже О или не рисует пока? Девочки многие писали что ни БТ, ни тесты на О не дают гарантии, только узи. Я вот первый цикл меряю, сегодня западение БТ, вроде как значит что О, еще вечером тест сделаю, посмотрим что покажет сегодня....
По графику не рисует. Тесты на О с 13 ДЦ начала делать. Отрицательные все. Западения не наблюдается, завтрашний день может покажет чего...
жди, может еще поздняя будет!!)
мне кажется О сегодня! удачи вам!!!
тесты на О всегда показывают 2ую полоску, но ближе к О она яркая становится, и дня 2-3 держится!!! так что старайтесь)))
+
значит и сегодня активно стараемся !!
По ходу О не будет, при таких тестах киста образуется.
((ой ой(((( а у меня такие надежды были на этот месяц(
Здесь девчонки пишут, что нужно поприсидать или тяжелое поносить, тогда О случится.Из личного опыта, делала тест на О, увидела // яркие, и затеяла уборку, к вечеру живот болит сильно и резко все проходит, утром на УЗИ и вуа ля О была)))
спасибо, пойду позанимаюсь и поубираю)