не знаю что делать

мес должны были начаться 14-15 мая.их нет.ощущений нет никаких.тесты отр.на узи только через 5 дней.гормоны в норме сдавала в том цикле. извелась уже вся.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаОля

Катерин ну что у вас в итоге?)

Пожаловаться
Янина

А что тут делать? Только набраться терпения и ждать...

Пожаловаться
Виктория

А планируете сколько уже? Просто у меня ситуация была похожая на Вашу. До планирования цикл был как часы, день в день. Как только начали планировать запрыгал жуть как, при том, что гормоны и все анализы в норме были! И еще вопрос — О отслеживаете? Знаете какая длинна второй фазы у Вас?

Пожаловаться
Катерина
планируем с ноября того года.в том цикле задержка была 16 дней.но тесты были со слабой слабой полоской.сейчас 9 дз.что и думать не знаю. а у вас как получилось забеременеть?
Пожаловаться
Виктория
С электронными тестами на О. Просто у Вас ситуация может быть как у меня, раз анализы в норме. Организм корректирует 2 фазу. У меня О поздняя была 24 дц из 28. Потом как начали планировать 42, 36, 34. Т.е. 2 фаза должна быть не меньше 12-14 дней, чтобы малыш закрепился. Тесты призраков кстати тоже показывали в задержки, но не ярчали. Попробуйте от следить О
Пожаловаться
Оленька

а вы сдайте хгч, уж этот анализ сразу все прояснит!!!!

Пожаловаться
любовь
Думаю тоже сбой, это конечно хренова, когда цикл не стабильный:(ну ты таи не загоняйся так, гляди и мож б будешь;)))
Пожаловаться
Катерина
привет любочка.просто насчет сбоя не знаю.в том цикле сдавала на гормоны.все отлично.в том цикле была задержка 16 дней.в этом уже 9.
Пожаловаться
любовь
Так главное спокойствие, ни надо ничего сдавать, подожди не торопись, хватит загонятся, думай о хорошем:)ну я тебе катюша желаю, чтоб это был не сранный сбой а желанная беременность:)
Пожаловаться
Катерина
любочка спасибо тебе милое огромное
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Сбой
Пожаловаться
Катерина
в чем тогда может быть причина сбоя?
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Причин много, воспаление, стресс, гормоны