Тестомания!

Всем привет, девочки! С нашей ЗБ прошло уже 9 месяцев, сдали с мужем анализы все, вроде все норм, только ттг чуть завышена, но эндокринолог сказала, что пить эутирокс и беременеть можно, но в этом цикле мы сначала даже не планировали, но муж в дни овуляции как с цепи сорвался:))) Сегодня 7ДПО, не удержалась и намочила тест с утра, кристально чист, даже никакого признака призрака:((((Но при этом тянет поясницу, периодически колет в яичниках и набухли груди, но несильно болят.Писать часто не бегают, но спать хочется дико...

Девочки, кто тоже в конце мая не ждёт месиков и у кого похожие дпо, делитесь своими ощущениями:)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Желаю полосатых тестов!!! Я не жду завтра… хотя может и цикл будет больше… эх не знаю… у меня он коварный от 26 до 30 так что не знаю… сегодня 26 день цикла… в организме тишина… грудь молчит… только левый яичник болит постоянно… и лицо еще не обсыпало прищами… так что не знаю может в этом месяце шухер позже будет…
Пожаловаться
Татьяна
У меня цикл обычно стандартный 28-30, а левый яичник тоже тянет сильно прям:((((
Пожаловаться
ирина
Вот вот может дождались:-):-):-):-):-)
Пожаловаться
Татьяна
Удачки и полосатых тестов:)))) Отпишитесь потом:)
Пожаловаться
ирина

ок!!!

Пожаловаться
Любимая Львица
24ого не жду монстров. Завтра утром тест буду делать- яичники стреляют и грудь набухла болит недотронуться
Пожаловаться
Татьяна
Желаю увидеть заветные // :) А я удерживают себя, чтобы хотя бы до 11 дпо тесты больше не мочить
Пожаловаться
Aksinit
У меня 9 дпо и ничего))) только живот тянет, но думаю это привет М скоро)))