девочка милые! очень хочу второго ребенка девочку!

Всем привет! не знаю что с собой уже делать! в июле 2009 родила своего любимого мальчика! и как выписали из роддома начала мечтать о втором ребенке-девочки! сейчас моему счастью 8 месяцев а я хочу очень второго! муж второго не хочет=( как ему объяснить что когда вижу беременную девушку аж сердце разрывается как сильно я хочу!
сейчас специально пью витамины фолиевую, витамин Е, витрум, после родов лечу эрозию и сдаю все анализы!

помогите что мне делать как забеременеть! если я забеременею то муж не будет очень злиться примет это
что мне сделать, какие мои действия!
не могу больше как хочу девочку!

иришка
0205295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
И я хочу второго ребеночка сейчас когда малышке 1,6. Только мужа осталось уламать чтоб не ждать лет 5. Главное я сама уверена что справимся
Пожаловаться
иришка
Беременность это самое лучшее что может быть в жизни любой нормальной девушки!!! а дети это самое настоящее счастье, без которого я не вижу своей жизни! самое главное что бы родители были здоровы и детишки тоже=)
Пожаловаться
иришка
Олеся спасибо тебе огромное=) мне 22 года я очень хочу двоих детей, имея двоих детей потом можно будет заняться карьерой и даже не думать о беременности… дети это такое счастье! мне заниматься своей крохой одно удовольствие! у меня даже усталости нет! вечерами когда приезжает с работы папа я успеваю еще сходить позаниматься спортом на часик прохожу укладываю спать и занимаюсь собой. Я успеваю еще учиться в двух институтах и понимаю будет у меня второй ребенок мне не будет сложно! я справлюсь и буду очень рада!
Пожаловаться
 Олеся

Слушай своё сердце. Нужен второй – действуй!  У меня было кесарево, врач сказал: два года не беременеть. А я безумно хотела второго! Я держалась год и это были сплошные нервы, мужу тоже доставалось. Потом в нете нашла инф-цию, что шов восстанавливается полгода, дальше он уже лучше не станет. Остальные 1,5 года желательны для восстановления организма матери. Но мне уже 32 и эти 2 года для меня непозволительное «транжирство»! Первый же ПА я рыдала от счастья и от глупости, что я упустила полгода времени. Над вторым мы трудились 6 мес.

Да, кстати, муж САМ ЗАХОТЕЛ второго, когда взял к себе на колени дочу и нашу племяшку (младше на полгода). Говорит, я их взял и мне так хорошо стало!

А сейчас хожу и мечтаю о третьем!

И на тему того, что тяжело будет. НИ ФИГА! Тяжело, если не хочешь, а пришлось. А ведь ты ХОЧЕШЬ! Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Марина
Ириша, дорогая. А может немножко подождать? Да, разница между детьми будет небольшая, но тебе будет оооочень тяжело. Ведь тяжести таскать нельзя, а тебе придется. А потом старшему нужно будет еще достаточно внимания уделять, а тут маленький, к которому нужно еще больше внимания. Я бы советовала подождать еще годик, там может и муж созреет и тебе будет легче. Абстрагируйся, наслаждайся своим малышом, развивай его, делай то, что нельзя беременным, накапливай силы, показывай при всех удобных случаях как хорошо, когда 2 ребенка, как хорошо, детям, когда их двое, как ваш любит общаться с другими детьми и т.д. Муж созреет, а ты окрепнешь, а с более взрослым ребеночком все же полегче. У вас все получится, а время это пролетит незаметно, если им наслаждаться, ведь скоро лето И не дави на мужа, так семья будет крепче
Пожаловаться
трескалка
некоторые и одним обзавестись не могут, а у тебя и года не прошло как второго подавай… не знаю уж....  я наверное на стороне мужа))) мне лично пока этого малыша родить надо, года через 3 – 4 о втором может подумаю… мне бы с одним справиться, да и себя не запускать… а то после первого и второго надо будет, и после второго третьего… нет уж… и ты не торопи события
Пожаловаться
иришка
у меня беременность была не из легких все на истериках, лежала по больницам и роддомам, рожала почти без сознания и сил очень сложные роду были, но при этом понимаю что не могу жить еще без одного ребенка и
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
Иришка, как в итоге уговорили мужа?)
Пожаловаться
иришка
Один раз согласился, и с первого раза получилось))
Пожаловаться
трескалка
ну не знаю, мы тебя осеменить не можем поставь сначала сына на ноги, потом и о втором думай
Пожаловаться
Лия
героические женщины… мне кажется нам одного хватит.и не важно в общем-то мальчика или девочку.главное здоровенького.
наверное у вас беременности легкие были? или роды… не понятно..
я все 15 недель извожусь переживаниями за моего малышика.да и муж видя как мне бывает плохо по утрам недоумевает как я на такое согласилась.а я просто не знала что так будет… думаю на бис не смогу..
Пожаловаться
иришка

а какие можете дать советы что бы зачать девочку? или какие аргументы мужу сказать что бы он тоже захотел?

и возможно забеременить если даже муж не хочет? мы в начале не предохраняемся а потом он обязательно оденет свою дурацкую резинку=)

Пожаловаться
Вита
ой и мой тоже так же делает, а я  ему все время – когда же ты про них забудешь?
Пожаловаться
иришка
думаю никогда они не забудут!!! мой даже когда пьяный вспомнит о нем и обязательно натянет(((кошмар какой то((
Пожаловаться
МамАня
Я тоже очень хочу, будем летом активно пытаться))) Слава Богу супруг тоже хочет. Чтоб зачать девочку нужно чтоб ПА был за 2 дня до овуляции и эээ… у женщины не было оргазма!!!
Успехов!!!
Пожаловаться
Виктория
Слушайте, такое чувство, что Вы залезли ко мне в душу и прочитали все. что у меня на ней! :) У меня сейчас такая же навящивая идея! Не знаю, что с собой делать!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
а если опять будет мальчик?