Всем привет! не знаю что с собой уже делать! в июле 2009 родила своего любимого мальчика! и как выписали из роддома начала мечтать о втором ребенке-девочки! сейчас моему счастью 8 месяцев а я хочу очень второго! муж второго не хочет=( как ему объяснить что когда вижу беременную девушку аж сердце разрывается как сильно я хочу!
сейчас специально пью витамины фолиевую, витамин Е, витрум, после родов лечу эрозию и сдаю все анализы!
помогите что мне делать как забеременеть! если я забеременею то муж не будет очень злиться примет это
что мне сделать, какие мои действия!
не могу больше как хочу девочку!
Слушай своё сердце. Нужен второй – действуй! У меня было кесарево, врач сказал: два года не беременеть. А я безумно хотела второго! Я держалась год и это были сплошные нервы, мужу тоже доставалось. Потом в нете нашла инф-цию, что шов восстанавливается полгода, дальше он уже лучше не станет. Остальные 1,5 года желательны для восстановления организма матери. Но мне уже 32 и эти 2 года для меня непозволительное «транжирство»! Первый же ПА я рыдала от счастья и от глупости, что я упустила полгода времени. Над вторым мы трудились 6 мес.
Да, кстати, муж САМ ЗАХОТЕЛ второго, когда взял к себе на колени дочу и нашу племяшку (младше на полгода). Говорит, я их взял и мне так хорошо стало!
А сейчас хожу
и мечтаю о третьем!
И на тему того, что тяжело будет. НИ ФИГА! Тяжело, если не хочешь, а пришлось. А ведь ты ХОЧЕШЬ! Удачи тебе!!!
наверное у вас беременности легкие были? или роды… не понятно..
я все 15 недель извожусь переживаниями за моего малышика.да и муж видя как мне бывает плохо по утрам недоумевает как я на такое согласилась.а я просто не знала что так будет… думаю на бис не смогу..
а какие можете дать советы что бы зачать девочку? или какие аргументы мужу сказать что бы он тоже захотел?
и возможно забеременить если даже муж не хочет? мы в начале не предохраняемся а потом он обязательно оденет свою дурацкую резинку=)
Успехов!!!