Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами тем, что узнала у нашего лечащего врача уролога — андролога.
Оснований не доверять его словам у меня нет, так как у мужа улучшились все показатели после лечения, назначенного этим врачом.
Была вчера у него на приеме, показывала СГ после последнего лечения. Врачом даны рекомендации по витаминам для мужчины в стадии активного планирования)))):
триовит;
цинкит;
L-карнитин;
фолиевая кислота.
На мой вопрос о спемане, врач сказал, что НЕ НАДО, так как действие этого препарата не изучено до конца, его слова: «аювердический БАД»
Врач сказал: запомни, ОБЯЗАТЕЛЬНО в комплексе должны быть: цинк, селен, Е, С, фолька. По питанию: кушать много зелени, каждый день; из мясо — баранину и говядину; все фрукты с высоким содержанием С — клубника, смородина и другие. Употреблять регулярно творог, сыр.
Может кому-то мой пост поможет, а для себя — записала, чтобы не забыть.
Также интересно: отзывы пользователей про аскорбиновую кислоту
Привет девчонки
У меня муж ходил к урологу и после сдачи анализов, врач прописал ему пропить три месяца СПЕМАН, для более лучшего результата(хотя показатели все в норме). Фрукты он у меня тоже ест плохо))) только груши может сьесть, творог не очень любит, а сыр ест))). а еще ему врач сказал что нужно есть сметану с орехами)) теперь почти раза три в неделю у нас обязательно сметана)))
Андролог мужа тоже сказал ни в коем случае не пить Спеман...)) Видимо, что-то плохое в них есть!
выше девушка написала, что, оказывается, спеман спеману рознь...
Спасибо. Обязательно на заметку возьму. А из препаратов нам спермактин прописывали.
Ой да ну. Сколько врачей, столько и мнений.
Муж мой пил спеман 3 месяца и тантекс форте.
Я пила в этот период шатавари. Итог — беременность. К томуже ушли СМФЯ, острые боли от того же «аюрведического бада».
воо, какой классный коммент! поздравляю вас искренне!
Вообще это реальная штука. Все от «химолаи». Только у нас в России перефасовка. А это ерунда. Я заказывала прямо из индии. Еще можно в специализированных магазинах поискать. Они даже внешне другие совершенно таблетки. Качественнее
Шатавари реально штука. Овуляции бывало не было. А с ней такая мощная стала. Пару раз двойная. И сексуальное возбуждение сильнее становится в эти периоды. Это я из своих ощущений. Это штука хорошая.
У мужа еще варикоцеле было, так оно прошло. Спеман-тантекс действуют еще как и мочегонные, а варикоцеле — это тот же венозный застой. Ну после всего этого, я реально поверила, что конкретно ЭТИ имею свою силу. Но у трав есть одно «но». Их нужно пить не менее «3х месяцев» — тогда эффект будет. Они не лекарства — им нужно время, для накопления в организме.
Ну еще в этот период я пила трихопалу(трифала). Оно и как легкое слабительное, и глистагонное, и очистительное, и тонизирующее. Тоже вещь. Был синдром раздраженного кишечника — прошел. Да и вообще перед ребеночком почиститься хорошо. Индусы к беременности относятся очень серьезно. Они к этому готовятся физически, духовно и морально. Поэтому можно многое брать из разных культур.
Врачей сейчас много. Выученных и с дипломами. А вот чтобы было некое глубокое понимание — мало. Это я всем говорю, после того, как прошла в жизни кучу больниц. Все есть комплексное. И психология здесь тоже.
Даже отношения между мужем и женой очень влияют на удачную беременность. Когда еще я через это прошла, изменила мозги — совсем все по другому пошло.
А лекарства в основном созданы, чтобы снять острое воспаление, критическую ситуацию, но саму причину появления болезни не лечат.
К сожалению так.
потрясающе! спасибо огромное за такой качественный рассказ! а с индии заказывали через какой сайт? я задумаюсь над вашей историей, надеюсь почерпну для себя положительный опыт
У нас в Москве я находила в магазине Джаганат. Потом в инете нашла через сайт один. Они непосредственно через индию все заказывают, договариваются и тебе пересылают. Коробка индийская приходит :) и печати. Вы посмотрите еще просто в интеренете, может и в вашем городе где-нибудь можно найти. Обычно в «индийских» центрах, магазинах. Так то тут я не могу ссылку дать — автоматически блокирует. Но щас попробую.
а нам врач прописал спермактин вот пьет второй месяц посмотрим какой результат будет)))) там тоже находится помоему карнитин и цинк
записала, спс )))
возьму на заметочку
Мы в январе СГ сдавали, результаты были хорошими, но врач прописал Спеман, сказал натуральные, пропейте.вреда не будет))) контрольный СГ не делали, так как не требовалось… думаю, ничего плохого от него не должно быть… надеюсь))) Но пока мы все еще в стадии активного, так-его-растак, планирования))
нам Виардо назначали
спасибо за информацию!
не знаю кому как андролог моего мужа назначил спеман и виардо форте. помогло на раз… он пил в течении месяца все вместе а потом еще 2 месяца только виардо.
А мужу витамин Е тоже пить? не знала...
Спасибо )))))))))) я вот все думала, когда милый приедет с командировки, витамины ему нужны, а какие не знала...