5 ДЗ

Девочки делала сегодня еаsy test /, а у меня 5 ДЗ. Расстроилась жутко… грудь надулась, болит уже больше недели… водянистые выделения начались за 2 дня до предполагаемых М… сейчас белые кремообразные… низ живота несколько дней потягивало то ЛЯ то ПЯ, но не сильно. Не знаю что думать… Помогите понять что со мной.

5 ДЗ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna

давай удачки… завтра с утра тож буду делать там и спишемся… всем сердцем тебе желаю… и всем всем нам… у меня грудь не особо ощущается… и так всегда чувствительна… только п одташнивает день третий… даже не от определенного а просто в горле подпирает и в се....

Пожаловаться
anna

Пппприветик всем!!! как же нас много то с похожими ситуациями… я тоже девоньки в замешательстве, задержки такой не бывало 12 дней, живот временами потягивает и вроде влажно сразу бегу в туалет думаю все ппц а нееетс, просто водянистые выделения либо беловатые без запаха… тесты молчат, фрау вот вечером сделала вроде пустоа дешевый бледноватый приизрак выдал днем… скоро сойду сума, на хгч пока не вариант а к Г только после завтра если мес.не придут… не пропадайте пишите что у кого там и как… всем заветных //))))))

Пожаловаться
Оля Кон

сегодня 6 ДЗ… М нет, груд болит, вздулась прям вены повылазили… завтра думаю тестик еще намочить......

Пожаловаться
Светочка

У меня после О всегда повышена тт тела, это прогик мое тело «греет», к вечеру только 36,8 бывет, а так 37-37,3, да и по бокам колет, грудь вообще никак не реагирует уже 6 мес, даже не болит, и живот всегда надувается как шарику меня самое большое задерживались на 5 дней, а потом приходили, а живот очень редко болит перед М, у всех по-разному

Пожаловаться
Оля Кон

ет так:)))

Пожаловаться
Катерина
вот у самой задержка.14-15 мая должны были начаться м.тест делала отр. но как врач сказала овуляции у меня не было, хотя по моим ощущениям была.вот жду 28 и идуина узи.
Пожаловаться
Оля Кон

а я 26 на ХГЧ наверное схожу если М не будет… а потом если что на Узи....

Пожаловаться
Катерина
вот думаю могла она ошибиться насчет того что не было овуляции
Пожаловаться
Оля Кон

мне кажется может...

Пожаловаться
Катерина
смотрела по узи на 22дц.сказала овуляции нет.но ни про фоллик ни чемне сказала. просто моя подруга ее не любит эту врачиху.она ей при задержке ставила кисту.ну перестала к ней ходить.хрдиламк другой.в итоге этой кистей уже 13 лет.вот так она ошиблась.и со второй ее беременностью ставила внематочную сказала лодиться на операцию.она отказалась.в итоге 2 годика уже этой внематочной. вот не знаю стоит мне к ней зодить или нет.
Пожаловаться
Оля Кон

Ой если такие дела, то к такому врачу коновалу не ногой. Сходи к другому обязательно .

Пожаловаться
Катерина
ну вот и я так думаю
Пожаловаться
Светочка

у меня всегда перед М покалывают яичники и тт тела повышена, но вам желаю чтоб это было !!!!

Пожаловаться
Оля Кон

больше недели перед М?.. у меня перед М за 2 дня обычно тянет низ живота… а тут… и еще эта задержка.....

Пожаловаться
Анька Май
всё так же, но задержка меньше… сама в потерях)))
Пожаловаться
Оля Кон

а какие у тебя ощущения? у меня груд болит очень.......

Пожаловаться
Катюшка

с боков?

Пожаловаться
Оля Кон

угу с боков болит...

Пожаловаться
Анька Май
Да, тоже грудь болит. и с боков, и снизу…
Пожаловаться
♥Elena♥

Кровь на ХГЧ есть возможность сдать?

Пожаловаться
Оля Кон

нет пока не получится его сделать...

Пожаловаться
♥Elena♥

Ну, тогда ждем! Попробуй найти тесты с чувствительностью 20 мМе

Пожаловаться
Катюшка

а цикл регулярный?

Пожаловаться
Оля Кон

задержки больше чем на 2 дня не бывало....

Пожаловаться
Катюшка

ооо так подождите чуток и сделайте еще тест

Пожаловаться
Оля Кон

только и остается… ждать… и не паниковать....

Пожаловаться
Надежда

Сдать кровь на ХГЧ.

Пожаловаться
Оля Кон

Не получится на этой неделе точно его сдать.....