Девочки делала сегодня еаsy test /, а у меня 5 ДЗ. Расстроилась жутко… грудь надулась, болит уже больше недели… водянистые выделения начались за 2 дня до предполагаемых М… сейчас белые кремообразные… низ живота несколько дней потягивало то ЛЯ то ПЯ, но не сильно. Не знаю что думать… Помогите понять что со мной.
5 ДЗ
Комментарии
Актуальные посты
давай удачки… завтра с утра тож буду делать там и спишемся… всем сердцем тебе желаю… и всем всем нам… у меня грудь не особо ощущается… и так всегда чувствительна… только п одташнивает день третий… даже не от определенного а просто в горле подпирает и в се....
Пппприветик всем!!! как же нас много то с похожими ситуациями… я тоже девоньки в замешательстве, задержки такой не бывало 12 дней, живот временами потягивает и вроде влажно сразу бегу в туалет думаю все ппц а нееетс, просто водянистые выделения либо беловатые без запаха… тесты молчат, фрау вот вечером сделала вроде пустоа дешевый бледноватый приизрак выдал днем… скоро сойду сума, на хгч пока не вариант а к Г только после завтра если мес.не придут… не пропадайте пишите что у кого там и как… всем заветных //))))))
сегодня 6 ДЗ… М нет, груд болит, вздулась прям вены повылазили… завтра думаю тестик еще намочить......
У меня после О всегда повышена тт тела, это прогик мое тело «греет», к вечеру только 36,8 бывет, а так 37-37,3, да и по бокам колет, грудь вообще никак не реагирует уже 6 мес, даже не болит, и живот всегда надувается как шарик
у меня самое большое задерживались на 5 дней, а потом приходили, а живот очень редко болит перед М, у всех по-разному
ет так:)))
а я 26 на ХГЧ наверное схожу если М не будет… а потом если что на Узи....
мне кажется может...
Ой если такие дела, то к такому врачу коновалу не ногой. Сходи к другому обязательно .
у меня всегда перед М покалывают яичники и тт тела повышена, но вам желаю чтоб это было
!!!!
больше недели перед М?.. у меня перед М за 2 дня обычно тянет низ живота… а тут… и еще эта задержка.....
а какие у тебя ощущения? у меня груд болит очень.......
с боков?
угу с боков болит...
Кровь на ХГЧ есть возможность сдать?
нет пока не получится его сделать...
Ну, тогда ждем! Попробуй найти тесты с чувствительностью 20 мМе
а цикл регулярный?
задержки больше чем на 2 дня не бывало....
ооо так подождите чуток и сделайте еще тест
только и остается… ждать… и не паниковать....
Сдать кровь на ХГЧ.
Не получится на этой неделе точно его сдать.....