Кофе я пью на работе, нередко. Но чаще я пью растворимый кофе, иногда из кофемашины, иногда несколько чашек в день… Но такого со мной еще не было....
Хотела выпить кофе, растворимого не оказалось, налила из кофемашины большую чашку кофе, которая на самом деле оказалось половинкой нормальной чашки, долила туда еще маленькую чашечку, выпила…
Пила я его примерно в течение минут 20 не меньше, растягивала. Потом мы пошли на перекус, съела йогурт, и минут через 5 мне стало плохо — предобморочное состояние, колотун, руки дрожат, подташнивает — прям щас вырвет… добрела до туалета, постояла, потом снова пришлось вернуться, не отпустило. Меня так и не вырвало, но было чувство, что вот-вот. Вернулась — пошла мерить давление… 117 на 79 и пульс 99… мое нормально 110 на 70. Голова ватная, мутит, и температура поднялась 37.2
в общем еще часа 1,5 мое состояние постепенно улучшалось, но за обедом еле впихнула в себя бульон, мутило… еще через час после обеда мне стало лучше и даже захотелось есть. Перекусила уже нормально. Под конец рабочего дня состояние было отличное, только голова ватная немножко.
Я перебрала с кофе? Или кофе+беременность?
Тест у меня запланирован на 20 мая, так как сейчас еще даже нет задержки + я еще не допила даже дюфастон...
я всегда любила, а когда забеременела, где-то с пятой недели даже думать о нем не могла, меня сразу тошнило)
У меня было такое, просто давление оказывается подскочило. Симптомы которые вы описали очень похожи на гипертонический криз.
возможно) просто непонятно с чего бы он, я и побольше кофе раньше пила — ничего не было такого....
Всё бывает в первый раз!
просто совпадение, я знаю)
возможно, просто странно, что раньше так ни разу не было, хотя я и больше кофе пила...
просто совпадение, я знаю)
на тебя первой чихну, если это окажется
пусть у нас это будет первым признаком
спасибочки)))))))
И до, и во время беременности пила одну чашку кофе по утрам. Никакого воздействия, никакой реакции. Хотя есть знакомая, у которой вслед за беременностью наступало отвращение к кофе (у нее четверо детей). Но такие реакции, как правило, очень индивидуальны.
спасибо)
Хм, кто знает, может и правда перебрала, а может и Б) Надеюсь, что все же это Б
надеюсь — это причина намного приятней, чем просто давление скакануло)
Ну ещё бы) Надеюсь оно не просто так скакануло)
я всего первый цикл планирую, пока еще не начала страдать накрутками… но вот и фиг его знает…
ну у вас и сын вообще есть) я дык ваще неопытная...
это сын мужа от предыдущего брака) своих нетю… пока что
ааааа))) мы новички вместе значит, ну тогда пусть новичкам везет_)
скорее это от гормонов ваших плохо, а кофе спровоцировал
вот и фиг его знает…