Девочки Привет! Тест у меня вторую, но не яркую полоску показал, сдала сегодня кровь на ХГЧ, результаты будут вечером надеюсь что все таки Но блин, меня беспокоят тянущие боли, даже больше с левой стороны, как будто вот вот придут М и польет(((( Груди вроде так же набухшие. Может было у кого так? Уж надеюсь тест не обманул и М не припрутся, тогда я точно озлоблюсь на весь мир… Просто может у кого то так было, ни чего страшного в этом нет, через пару недель само прошло, или наоборот в итоге М пришли и оказались НЕ беременны? P.S. выделения желтоваты, а боли при месячных у меня по ощущениям когда живот крутит))) Ну это на всякий случай))) Всем заранее спасибо!!!
Что у вас было по итогу?)))
было так, отправили на узи все хорошо угроза не подтвердилась потом прошло через какое-то время… не паникуйте, это нормально но Г обязательно скажите об этом
я тогда сразу ClearBlue купила… разорилась, но не зря. показал что срок больше 3х недель… оказалось уже 6я была
Я дочу когда делала, то у меня 3 дня были же такие ощущения как у вас.Я даже прокладки купила.Но М так и не пришли)))))кстати, полосочка тоже слабая была на 3 день
именно так и было две Б, я даже тест не сразу делала, месячных ждала, через 2-3 недели все прошло
из-за ощущения что вот-вот придум М… я тест не делала 2 недели после задержки… думала цикл сбился… А уже сыну 1,9)))))) Это матка осваеваеться)))
симптомы идентичны, что при М, ЧТО при Б, так что у вас 50/50.