Как будто вот вот придут месячные

Девочки Привет! Тест у меня вторую, но не яркую полоску показал, сдала сегодня кровь на ХГЧ, результаты будут вечером надеюсь что все таки Но блин, меня беспокоят тянущие боли, даже больше с левой стороны, как будто вот вот придут М и польет(((( Груди вроде так же набухшие. Может было у кого так? Уж надеюсь тест не обманул и М не припрутся, тогда я точно озлоблюсь на весь мир… Просто может у кого то так было, ни чего страшного в этом нет, через пару недель само прошло, или наоборот в итоге М пришли и оказались НЕ беременны? P.S. выделения желтоваты, а боли при месячных у меня по ощущениям когда живот крутит))) Ну это на всякий случай))) Всем заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Что у вас было по итогу?)))

Пожаловаться
Екатерина

было так, отправили на узи все хорошо угроза не подтвердилась потом прошло через какое-то время… не паникуйте, это нормально но Г обязательно скажите об этом

Пожаловаться
Айгуль
спасибо!!! дождусь анализов, потом на узи и норм Г надо найти, а то куда я ходила во время планирования мне не нравиться...
Пожаловаться
Екатерина
узи покажет на 6-7 недели Б) раньше просто не смогут увидеть
Пожаловаться
Айгуль
6-7 акушерских или от зачатия?
Пожаловаться
Айгуль
у меня больше желание узнать маточная ли Б!
Пожаловаться
Екатерина
на ранних неделях это как раз и делают в 6-7 недель, ну и смотрят за одно маточная или нет, чтоб двух зайцев убить сразу
Пожаловаться
Айгуль
спасибо! если ХГЧ подтвердиться, то у меня акушерских 4 недели должно быть!!!
Пожаловаться
Екатерина
конечно подтвердится не переживайте, тем более тест показал… маленький срок, что на узи идти лучше подождать 2-3 недели и тогда точно все видно будет… удачи, вам что все было хорошо
Пожаловаться
Айгуль
Спасибо большое!!! И Вам того же желаю!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Айгуль
тест эвик кстати. уж надеюсь на хорошее, просто это чувство, постоянно хожу в туалет посмотреть не пришли ли((( всем огромное спасибо сто откликнулись!
Пожаловаться
Айгуль
4 день задержки, но цикл как начали планировать сбился, но и тесты мне всегда четкую одну полоску показывали… а живот тянет уже 7 дней, 3 дня до предполагаемых М и по сей день
Пожаловаться
Zoya Dunaeva

я тогда сразу ClearBlue купила… разорилась, но не зря. показал что срок больше 3х недель… оказалось уже 6я была

Пожаловаться
Айгуль
я вчера тоже хотела этот тест купить, потом подумала про ХГЧ чуть по дороже, но душа спокойна)))
Пожаловаться
Zoya Dunaeva
у меня так было, живот начал болеть как обычно при ПМС, груд набухла, болела, причем позже даже красноватые выделения появились, я думала, ну всё, М пришли, ура. но выделения вечером стали прозрачные со сладких запахом… и тогда я поняла, что пора тест делать...
Пожаловаться
Zoya Dunaeva
попробуй но-шпу выпить и витамин Е попей. чтоб если уж зацепилось, то не отцепилось
Пожаловаться
Айгуль
)))) спасибо, фольку вчера купила, анализы заберу и куплю витамин Е
Пожаловаться
Тори
У меня тянуло живот даже сильнее чем до мес., когда была уже задержка и оказалось, что я Б, потом выписали свечи, чтоб не тянуло и всё прошло и начались беременные дни))) Если тест показал Б, значит точно она)))))))))))
Пожаловаться
Касандра
Также во вторую беременность живот тянуло
Пожаловаться
Наталья

Я дочу когда делала, то у меня 3 дня были же такие ощущения как у вас.Я даже прокладки купила.Но М так и не пришли)))))кстати, полосочка тоже слабая была на 3 день

Пожаловаться
Касандра
А задержки сколько?! Цикл регулярный?! И тест какой фирмы делали?!
Пожаловаться
Анжела Амельчакова

именно так и было две Б, я даже тест не сразу делала, месячных ждала, через 2-3 недели все прошло

Пожаловаться
Ксения

из-за ощущения что вот-вот придум М… я тест не делала 2 недели после задержки… думала цикл сбился… А уже сыну 1,9)))))) Это матка осваеваеться)))

Пожаловаться
Еленка

симптомы идентичны, что при М, ЧТО при Б, так что у вас 50/50.