Народные средства – за и против

*Кто как относится к народным методам лечения? Помогало ли кому – то фитолечение а народные рецепты выздороветь? Поделитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я забеременела благодаря БМ. Традиционная медицина не помогла.
Пожаловаться
toffy
я верю, что травки помогают от простуды, но то, что нужно лечить лекарствами, как бы банально не было нужно именно ими и лечить.
Пожаловаться
у меня тоже СПКЯ, я пробовала настойку из лопуха и мне не помогло
Пожаловаться
я вот знаю одну девочку которая не могла забеременеть 5 лет, и сестра у нее не могла, короче решили они попить боровую матку девочка через месяц после приема травы забеременела, а ее сестра нет.думаю не всем народная медицина помогает
Пожаловаться
Дарья Гуляева
Ну скажем женские заболевания… Вот у меня СПКЯ и девочка написала рецепт, который по ее словам вылечил ее… Вот я и в замешательстве…
Пожаловаться
ПростоМама
у меня 3 знакомые девчонки каждый год профилактику жен. заболеваний делают… корни молодого лапуха настаивают на спирте, потом по одной ложке пьют… говорят очень хорошо помогает 
Пожаловаться
ПростоМама

когда горло болит только ими и лечусь… но все в разумных пределах. если не помогло в течении 1-2 дней, то сразу  к врачу и таблетки....

Пожаловаться
Катюшка
смотря что лечить – одно дело простуда, Другое дело – аппендицит

Пожаловаться
Еленкa
все верно. если простуду можно народными средствами лечить (и иногда очень успешно), то серьезную болячку не стоит.