Спематон и Прегнотон Кто пробовал,реально ли они помогают?))

Вот решили чем покупать разные витамины, попробуем комплекс для планирующих))) Пьем первый месяц. Читала, что многим от 1 до 3 месяцев курса помогло с беременностью. Пишите свои отзывы, как помогло, как изменилось самочувствие и вообще в организме)))

кто со мной?

Спематон и Прегнотон Кто пробовал,реально ли они помогают?))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нонна

Нам помогли))) Но курс 1 мес. вряд ли поможет, 3 месяца по крайней мере надо принимать. Тем более мужчинам, потому что у них сперматозоды формируются 72 дня, т.е. в зачатии принимают участие спермики, которые еще три мес. назад появились. Так что тут минимум 3 мес. чтобы все отрегулировать.

По вкусу вполне съедобные витамины, они в порошке, разводятся а стакан воды и пьются утром.

По самочувствию… сложно сказать. Месячные очень четко шли, день в день. А так никаких особых ощущений во время приема не было.

Удачи!

Пожаловаться
Светлана Карпович

спасибо. пьем второй месяц, сегодня была у гинеколога делали УЗИ маленький эндометрий, да и фолликулы тоже маловаты(((

Пожаловаться
Гранатка
я удивляюсь как могут спермики жить 75 дней в организме и принимать участие в зачатие??? а мужчины не кончают что ли? кончают и выброс спермы происходит… каждые 72 часа происходит обновление спермы!!! если 75 дней то это застой!!!
Пожаловаться
гузя
Светлана Карпович 
Приветик, подскажи пожалуйста после витаминов получилась забеременеть? В чем была причина и сколько планировали? Я щас принимаю инофолик 2 месяца, хочу перейти на прегнотон, а муж принимает сперотон 2 месяца. У меня истощения яичников, а мужа тератоозоспермия.
Пожаловаться
Лия
Светлана Карпович 

Скажите пожплуйста в итоге вам помог спематон?)

Пожаловаться
Светлана Карпович

Комплекс препаратов для планирующих рождение ребенка. Специально для тех, кто планирует рождение ребенка, предназначен комплекс препаратов Спематон и Прегнотон.При планировании ребенка целесообразно готовиться к зачатию обоим партнерам. Компоненты «мужского» препарата Спематон повышают вероятность зачатия (увеличивают количество и подвижность сперматозоидов). А Прегнотон готовит женский организм к наступлению беременности (улучшает функциональное состояние женской репродуктивной системы, нормализует менструальный цикл, восполняет недостаток витаминов и минералов, необходимых для правильного формирования и развития плода на ранних стадиях беременности).

Прием Спематона рекомендован мужчинам:

• При планировании зачатия.
  • В комплексной терапии мужского бесплодия.
  • При подготовке к ЭКО.

Прием Прегнотона рекомендован женщинам:

• Когда требуется подобрать специализированный витаминно-минеральный комплекс для подготовки к беременности.
  • При необходимости восстановить организм перед беременностью после постоянных стрессов.
  • Для нормализации менструального цикла в период подготовки к беременности.
Пожаловаться
Светлана Карпович

Желаю всем ждущим малышей, скорейшей беременности!!! Чтоб у каждого в следующем году появилась маленькое крохо)))

Пожаловаться
Sun-tanja

Пропили с мужем один месяц и перешли на другие витамины, пока результата нет. Прегнотон пьется вполне приятно.

Пожаловаться
Виктория Васильевна

Я статью смотрела гинеколога он объяснял чем и как помогает этот комплекс. Ну если травы не помогут то попробуем прегнотон и спематон.

Пожаловаться
Виктория

я пила мне цикл восстановил, и овулька есть

Пожаловаться
Светлана Карпович

супер… буду надеяться, что у меня все наладится...

Пожаловаться
Виктория

все будет отлично, главное верить, а у подруги муж пропил курс прегнатона и у них лялька получилась

Пожаловаться
Маруся

муж? прегнатона? Мужчинам вроде спематон надо пить.

Пожаловаться
Виктория

ну да я перепутала просто

Пожаловаться
Маруся

Может нам время уже пришло тогда, а может и помогло, откуда теперь знать… но я пила фембион 1, муж спематон. И мы сразу зупузатились. Чего и вам желаем)

Пожаловаться
Светлана Карпович

Спасибо, будем надеяться и ждать))))

Пожаловаться
Оксана
Мари а сколько по времени вы принимали эти витамины???
Пожаловаться
Маруся
Муж одну упаковку выпил, а я начала вторую фембиона, когда мы забеременели. Ну то есть месяц.
Пожаловаться
Светлана Карпович

фемибион для планирования и беременных, попробую пропить прегнотон, а там если что перейду на фемибион.

Пожаловаться
Оксана
Я тоже сейчас заканчиваются пить первую пачку фимибиона, а муж спеман пьёт.
Пожаловаться
оЛеся
Пили с октября, эффекта нет. Анализы становятся лучше только тогда кода пьешь этот порошок. Только закончили, анализы становятся как и до приема. Лично нам не помог.
Пожаловаться
Светлана Карпович

Пожаловаться
Ольга
Впервые слышу про прегнотон
Актуальные посты
как продлить больничный если не болеешь
реанимация кстово телефон