Вот решили чем покупать разные витамины, попробуем комплекс для планирующих))) Пьем первый месяц. Читала, что многим от 1 до 3 месяцев курса помогло с беременностью. Пишите свои отзывы, как помогло, как изменилось самочувствие и вообще в организме)))
кто со мной?
Нам помогли))) Но курс 1 мес. вряд ли поможет, 3 месяца по крайней мере надо принимать. Тем более мужчинам, потому что у них сперматозоды формируются 72 дня, т.е. в зачатии принимают участие спермики, которые еще три мес. назад появились. Так что тут минимум 3 мес. чтобы все отрегулировать.
По вкусу вполне съедобные витамины, они в порошке, разводятся а стакан воды и пьются утром.
По самочувствию… сложно сказать. Месячные очень четко шли, день в день. А так никаких особых ощущений во время приема не было.
Удачи!
спасибо. пьем второй месяц, сегодня была у гинеколога делали УЗИ маленький эндометрий, да и фолликулы тоже маловаты(((
Скажите пожплуйста в итоге вам помог спематон?)
Комплекс препаратов для планирующих рождение ребенка. Специально для тех, кто планирует рождение ребенка, предназначен комплекс препаратов Спематон и Прегнотон.При планировании ребенка целесообразно готовиться к зачатию обоим партнерам. Компоненты «мужского» препарата Спематон повышают вероятность зачатия (увеличивают количество и подвижность сперматозоидов). А Прегнотон готовит женский организм к наступлению беременности (улучшает функциональное состояние женской репродуктивной системы, нормализует менструальный цикл, восполняет недостаток витаминов и минералов, необходимых для правильного формирования и развития плода на ранних стадиях беременности).
Прием Спематона рекомендован мужчинам:
Прием Прегнотона рекомендован женщинам:
Желаю всем ждущим малышей, скорейшей беременности!!! Чтоб у каждого в следующем году появилась маленькое крохо)))
Пропили с мужем один месяц и перешли на другие витамины, пока результата нет. Прегнотон пьется вполне приятно.
Я статью смотрела гинеколога он объяснял чем и как помогает этот комплекс. Ну если травы не помогут то попробуем прегнотон и спематон.
я пила мне цикл восстановил, и овулька есть
супер… буду надеяться, что у меня все наладится...
все будет отлично, главное верить, а у подруги муж пропил курс прегнатона и у них лялька получилась
муж? прегнатона? Мужчинам вроде спематон надо пить.
ну да я перепутала просто
Может нам время уже пришло тогда, а может и помогло, откуда теперь знать… но я пила фембион 1, муж спематон. И мы сразу зупузатились. Чего и вам желаем)
Спасибо, будем надеяться и ждать))))
фемибион для планирования и беременных, попробую пропить прегнотон, а там если что перейду на фемибион.