Задержка. причины

*Овуляция была 9 мая. Сегодня 3 июня. Задержка 11 дней. Беременность не исключаю, но…   Кроме беременности есть ли другие причины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена
Девочки, здравствуйте! надеюсь, мне кто-нибудь ответит: после года неудачных попыток, врач прописал регулон на три месяца, а также циклоденон, из-за небольшого гормонального сбоя. Все три месяца месячные как часы, цикл 28 дней. в Мае уже не предохранялись, месячные начались 14-ого числа, сейчас 32 день, меячных нет, сделала 2 теста, на одном весте с мужем увидели еле-еле видную полоску, второй спустя сутки был отрицательный. решила измерить базальную температуру – 37.2. По ощущениям, месячные не ожидаются, низ живота не болит, грудь не набухла, немного тошнит (может кажется). Пожалуйста прокомментируйте!!! первый раз пишу на форуме........
Пожаловаться
Маша Чернова
Если овуляция точно была 9 мая, то другие причины маловероятны.
Пожаловаться
Lemur
а у меня м не было в мае… в апреле не помню когда посл раз были где то числа 30го… грудь не болит.уже было такое, что задержка была на дней 8, оказалось при овуляции киста какая то помоему-лечила
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
У меня была задержка на 10 дней из-за стресса, сильно понервничала !!!!!! 
Пожаловаться
Долгий прием Дюфастона! он может задержать приход М, и от него тоже есть симптомы Б, знаю по себе, тоже в том цикле принимала были симптомы Б но она была невозможна…
Пожаловаться
Марина
Может быть из за всего, сначала сделайте все анализы и не теште себя лишний раз надеждой… Это очень больно.