Проверка проходимости маточных труб в Москве!

*Девочки, кто проверял трубы на проходимость, сколько стоит эта процедура, где это вообще делают и каков Вашь личный результат??? Не оставте без внимания мой пост пожалуйста! За ранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Когда-то читала, что если все с трубами в норме, то после этой процедуры повышаются шансы на беременность, так как под напором водички разрываются маленькие спаечки и проход яйцеклетки к матки становится проще!!

Я вот делала ГСГ, у меня, слава Богу, все оказалось нормально и сразу после этой процедуры забеременела, только не в том цикле, что делали, а в следующем. В том цикле предохранятся надо, если делают рентген, а если по УЗИ смотреть, то сразу можно старатся. Вот такие у меня результаты!:)) И Вам желаю всего хорошего и поскорее завести пузожителя!!!!!

Пожаловаться
Спасибо Юленька =) И Вам всего наилучшего)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
 я делала в ЦИРе труба непроходима и в ней гидросальпинкс был
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
платила 3200
Пожаловаться
А результаты как??? Давно делали???
Пожаловаться
Алла
делала буквально полтора месяца назад, процедура не из приятных, оснавная боль когда катетор вставляют в матку, и когда жидкость напровляют в трубы. я лежала и все смотрела на мониторе, полная не проходимость обоих труб… платила 3тр.
Пожаловаться
Чего назначили продувание, лапару или ещё какое устранение этого диагноза???
Пожаловаться
Алла
лапору я делала 2года назад, повторную делать безполезно врач сказала только ЭКО...
Пожаловаться
Девочки что-то результатами никто не делится!
Пожаловаться
Катрин
Делается так называемое ГСГ (гистеросальпингография), назначает врач (в вашей ЖК, или выписывает направление туда где это делают), выполняет эту процедуру гинеколог. Исследование неприятное, все зависит от рук врача и вашего болевого порога, вводится водорастворимый контраст на основе йода (осторожно с непереносимостью!) делается под контролем рентгена, на основании снимка ставится диагноз. Цена в среднем от 1000р.
Пожаловаться
Спасибо)за инфу

Пожаловаться
Светлана мама
Делала в РАМН на коньково, определили не проходимость потом делали лапароскопию… цену сказать не могу давно делали
Пожаловаться
Лидия
Слышала что ох какая неприятная процедура.