*Задержка уже больше недели… Тесты ничего не показывают, в субботу иду к врачу на осмотр – все будет видно. А пока из симптомов: повышенная раздражительность и даже плаксивость. Ругаюсь со всеми подряд, что мне вообще не свойственно, вспыхиваю по мелочам, а вчера обматерила таксиста и разрыдалась когда парень на улице экскурсию предложил, даже не знаю изза чего)))))) уже 3 дня наблюдаю желтоватые выделения, чего раньше не наблюдала… где то неделю назад пару дней были покалывания и живот как будто распирало, но потом все прошло и затихло. на 10 ДПО было очень маленькое кровотечение – несколько капель.
У меня есть вопросы. Если были небольшие выделения – как яичный белок один день и на другой был яичный белок с коричневой прожилкой – можно ли сказать что была овуляция? и на следующий день были небольшие кровянистые выделения (я читала что такое бывает при овуляционном синдроме )… если это не овуляция – что это может быть?
другой вопрос, если овуляция была, а месячные так и не начались – что может быть причиной задержки? гормоны в норме – проверяла… есть небольшая эрозия – но она не может быть причиной.
признаки Б
Комментарии
Актуальные посты
почитайте… как раз про признаки
Удачи вам!!! Мы это проходили, самое лучшее, кровь на ХГЧ сдать.