дайте совет!

`доброго дня всем! у меня такой вопрос! небыло месиков с 22 апреля, сходила сегодня в жк мне сказали что б нет, сбой гормонов, рописала дюфастон, сказала пропить 10 дней, но! я 9 июля еду на юг и не хотелось бы чтоб они пришли в разгар отдыха.когда мне лучше пропить дюф, что м небыли в июле? или после отдыха начать пить?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
если вы их пропьете, то в июле скорее всего все равно будут. ведь впереди еще два месяца июнь и июль, или вы что хотите еще два месяца без мес.?
надо пить сейчас через примерно 72 часа после последней таблетки они должны пойти. и если цикл восстановится, что потом через месяц они пойдут и в июле, я конечно понимаю, что на отдыхе с ними не кайф, но здоровьем не шутят.
очень сомневаюсь, что ваш врач могла такое посоветовать.или пора менять врача, мес. должны быть каждый месяц.
Пожаловаться
Татьяна Григорьева
у меня был гормональный сбой, врач прописала дюфастон, сказала пить, пока не придут месячные, на 6 день пришли я прекратила принимать препарат
Пожаловаться
До отпуска еще долеко так что думаю лучше сейчас пропить.
Пожаловаться
Сказочница
дюфастон – это искусственный гормон. вам таким образом пытаются заново запустить цикл.
я пропила как-то курс, а месячные пришли только через 2 недели после того как закончила, так что не факт. как сказано выше – против природы не попрёшь.
а мой организм так отреагировал, что я за 2 недели набрала 4 кг и не могла сбросить их полгода, а потом забеременела и стало не до сбрасываний.
Пожаловаться
Сказочница
*Беременность оказалась никак не связана с дюфастоном
Пожаловаться
Inna
она сказала посчитать, пропить так, чтоб м не было на юге!
Пожаловаться
Lana
эт не витамины… а серьезные лекарства, с такими вопросами к врачу