СГ. Вискозипатия. Можно ли забеременеть? Кто чем лечил.

И кто разбирается, подскажите, в общем показатели нормальные???

СГ. Вискозипатия. Можно ли забеременеть? Кто чем лечил.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Анечка, у вас ещё и проблемы с морфологией, очень много патологических сперматозоидов! Нужно лечить обязательно, так как не только вязкость спермы дает проблему в вашем случае. Если даже ты Заб, большой % Замерших Б, так как сперматозоиды некачественные. Не хочу пугать, но лечить обязательно нужнО! И такие вещи как спеман здесь точно не помогут! Просто после моих ЗБ врачи смотрели именно морфологию, у нас аномальных всего 9 %, а 70 — это надо поправлять.

Пожаловаться
Анютка Прохорова

спасибо Валечка!будем исправлять ситуацию...

Пожаловаться
Ирина
А мы только начали лечение-тоже вяскозипатия… нам уролог все выписал.
Пожаловаться
Виктория

А можешь уточнить, что именно выписал?

Пожаловаться
Виктория

У нас тоже самое с СГ, есть вискозипатия и агрегация, правда четыре месяца назад была олигоастенотератозооспермия, то есть ни один показатель не был в норме(( Но с помощью спемана, спермактива и спематона все поправили))) В этом месяце муж пил вобэнзим, преднизолон, аскорбинку, фольку и вит.Е. Надеюсь, что помогло разжижить сперму)))) Овуляцию поймали день в день, теперь недельку ждать результат)))

Пожаловаться
Анютка Прохорова

ОООО!!! Круто!!! Удачи вам и скорейших tectik.gif!!! надеюсь мы тоже в этом году заб. теперь все проблемы свои знаем. так что будем надеяться и молиться=))))

Пожаловаться
Виктория

Спасибо, дорогая! И вам скорейшего выздоровления и быстрого прилета аиста!!!

Пожаловаться
Буду Мамой

Я даже не знаю… ( Желаю вам скорейшей беременности!!! Я думаю всё получится!!!

Пожаловаться
Анютка Прохорова

Спасибо! будем стараться!=)))

Пожаловаться
Татьяна

обратитесь к урологу

Пожаловаться
Анютка Прохорова

спасибо за рекомендацию, конечно обратимся. Просто хотелось знать может кто-то забеременел с таким диагнозом, и кто-то подскажет какие препараты или витамины назначали...

Пожаловаться
Татьяна

после лечения адекватного беременность наступит, т.к остальные показатели у вас в пределах нормы. Я б на вашем месте не кормила мужа тем что девочки посоветуют, не усугубляйте, вам и так не легко будет забеременеть, а можете еще хуже себе навредить.

Пожаловаться
Анютка Прохорова

я не собираюсь пичкать мужа препаратами которые ему даже врач не прописывал, просто хочу знать кому что помогло, и в какие сроки, и вообще может кто-то без лекарств с таким диагнозом заб...

Пожаловаться
Татьяна

без лечения не забеременеете) Лечитесь? удачи)

Пожаловаться
Анютка Прохорова

спасибо!