Я пью противозачаточные таблетки… Сегодня 1 июня, а беременность планируется после свадьбы (19 августа)… Благоверный говорит: «Пей таблетки вплоть до свадьбы»… Я хочу забеременеть осенью, чтобы малыш родился летом. Вот я и думаю, прекращать мне пить таблетки или нет… Подскажите… Я слышала, что надо прерваться на пол года перед беременностью… Но я беременею на раз-два, а презики не приемлю… А про свечки забываю… Как быть?
Пить таблетки или ну их…
Комментарии
Юлианна
Красноярск
В инструкции даже написано-за 3 месяца до предполагаемой беременности.Я после ЗБ сразу начала принимать противозачаточные таблетки, пропила 3 мес и решила сделать перерыв, т.к. раньше принимала противозачаточные, и через каждые 3 мес у меня был перерыв 1 мес.Но этот перерыв превратился в Б.))(к сожалению не удачную)На маня тогда гинеколог накричала, что прекратила прием таблеток.И что матка не восстановилась еще после чистки.поэтому результат-выкидыш.строго запретила потом делать перерывы в приеме ок, т.к. на отмене шанс забеременеть очень высокий, в следствии чего за 9 мес приема я набрала 8 кг(((и бросила их пить.теперь только ППА.
AprilL
Анечка
21 год
Катенька
17 лет
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
а какие таблетки пьете?
МоеВеличество Белка
ЦарицаАлександра
18 лет
АллаГеннадьевна
13 лет
Кострома
Я пью регулон
Женя
Ксения
14 лет
Алена
7 лет
Москва
Не, противозачаточные надо прекращать заранее это точно. А именно 19 августа хочешь забеременеть или просто после этого числа?? если не принципиально в августе, то выходи замуж и прекращай пить.
Ася
о господи, какая ерунда… вы б почитали про противозачаточные… нафига вы женщины в себя эту хрень запихиваете ИМХО
AprilL
Анечка
21 год
Катенька
17 лет
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
а что такого ужасного?
МоеВеличество Белка
ЦарицаАлександра
18 лет
АллаГеннадьевна
13 лет
Кострома
Читали, у меня высшее фармацевтическое образование… Но как говориться «Легко давать советы другим, но себе».
Елизавета
Дарья
14 лет
Вовка
23 года
Новосибирск
я тоже беременнела на раз-два всегда, а когда решили второго завести, то только на четвертый месяц получилось
Ольга Чеботарева
Абакан
Надо бросать пить таблетки месяца за три до планирования беременности
.

Алёнка
Ева
14 лет
Егор
9 лет
Мытищи
Выйди сначала замуж, а то с токсикозом будет не до свадьбы! Мне врач говорила, что беременеть можно сразу после окончания приема таблеток, но тогда вероятна многоплодная беременность
СмайликВкедах
Ярослав
14 лет
Лизонька
11 лет
Омск
я 2 года после отмены не беременнела, хотя мы предохранялись только ППА
МоеВеличество Белка
ЦарицаАлександра
18 лет
АллаГеннадьевна
13 лет
Кострома
Это же круто!!!!
Юлка
Птичка
13 лет
Московский
а врач что говорит?
Леся-ветеринар
Ярослава
15 лет
Лилиана
12 лет
Михаил
9 лет
Новосибирск
не факт, что сразу на отмене сможете забеременеть, допускается отсутствие Б. в течение полу года после отмены..
СмайликВкедах
Ярослав
14 лет
Лизонька
11 лет
Омск
лучше перестать пить таблетки за 3 месяца до предполагаемого зачатия. чтоб организм в ному пришел. это минимум. в идеале 3-6 месяцев до зачатия
СмайликВкедах
Ярослав
14 лет
Лизонька
11 лет
Омск
в норму*