Боровая матка. 25 апреля 2014 14:18 Кто пил? плюсы и минусы, поделитесь пожалуйста! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малик10 лет Сургут Скажите пожалуйста как правильно пить БМ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярослав12 лет Архангельск Я пила ее и в первом цикле забеременела. и второй раз тоже помогло. но я сначала мерила БТ, а со следущего цикла начала пить шалфей в первой фазе, а во второй фазе боровую матку. и в этом же цикле беременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Томск у меня от нее месячные на 6 дней раньше пришли, больше вроде ничего не изменилось... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван11 летСофия4 года Горно-Алтайск Пила, но как то эффект от неё не заметила особо. Хотя может потому, что недолго пила Предыдущая статьяГипоплазия эндометрияАктуальные постыоттакак сделать чтоб молоко быстро пришло
Я пила ее и в первом цикле забеременела. и второй раз тоже помогло. но я сначала мерила БТ, а со следущего цикла начала пить шалфей в первой фазе, а во второй фазе боровую матку. и в этом же цикле беременела
у меня от нее месячные на 6 дней раньше пришли, больше вроде ничего не изменилось...
Пила, но как то эффект от неё не заметила особо. Хотя может потому, что недолго пила