антибиотики и планирование

`Девочки, скажите пожалуйста!!! Назначили кучу всего Клафоран, нистатин, свечи метилурациловые, дифлюкан, аципол и мильгамму!!! Вот! Все это до овуляции!!! И врач сказала что планировать можно!!! Мне страшно, а вдруг вредно после такого количества таблеток и уколов...
А вы что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Салахова Алина

ну если и в инструкции нет ничего про беременность, то и нечего боятся… я вот тоже пью три препарата, врач сказала что можно планировать, живите сказала в свое удовольствие

Пожаловаться
в инете поискала-при беременности почти все нельзя, а про планирование ничего не сказано
Пожаловаться
Жду уже  давно, поэтому и месяц жалко...
Пожаловаться
Салахова Алина
ну если уж врач сказал что можно, то планируй!!! ну или почитай внимательно аннотации к препаратам… поищи в инете про них что то… я бы конечно доверилась врачу… мне моя Г сказала что в первые две-три недели от зачатия лялька стерильна, и всякие бяки к ней не должны приставать…
Пожаловаться
Евгения
Когда ждешь годами, месяц уже не будет иметь никакого значения…
Пожаловаться
инна
мне кажется лучше подождать чуть чуть, какие бы не были лекарства но это лекарства, как не крути, но а там смотрите сами, главное что бы врачь путевый был соображал в этом а то навыписует бог знает что а последствия могут быть плачевные,