2й день задержки…

*мой цикл 31 день… всегда как часики… но 25 апреля мне делали колькоскопию и после неё мои м в апреле пришли не через 31день как всегда а через 29 дней.

в этом месяце мы очень старались и ловили О.думаю у нас это хорошо получилось! свои М я не ждала 29 числа… они и не пришли!)сегодня получается уже 2й день задержки… но утрешний тест показал большую дулю!( тест фирмы attest

в середине месяца в организме происходили такие непонятные мутации! которых до этого никогда не было.болел очень сильно левый бок.тянуло низ живота как перед приходом М… только слабее.грудь увеличилась и не болела.болела только 28-29 мая… т.е когда должны были придти М. ТТ 37… базалку не меряла.

кровь сдавать не пойду! падаю в обморок!(

могу ли я надеяться на Б!? или всё же эта колькоскопия сбила мне мой цикл((((и теперь он будет не регулярный!???? подскажите пожалуйста!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
Сделайте тест еще раз! когда мне делали кольпоскопию у меня была задержка в неделю толи из за этой процедуры то ли просто цикл сбился! Удачи вам и аааапппппппчччччччхххххххииииииииии!!!!
Пожаловаться
Клубника
но колькоскопию мне делали в апреле и из-за этого М пришли через 29 дней.а теперь уже май… целый цикл прошол.никаких таблеток и лекарст не пью… буду ждать дальше… если и дальше будет задержка… то на 5й или 6й день сделаю тест… может что покажет.
Пожаловаться
Ульяна
а еще надеяться и верить))) апчхи на вас
Пожаловаться
Клубника
ловлю! словила! спасибо вам большущее!!! здорового вам малыша!!! берегите себя!
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
послушаю
Пожаловаться
Иванова Елена
Я думаю, что это сбой, т.к. тест ничего не показал
Пожаловаться
Маргаритка
Тест модет сразу ничего и не показать… если например была поздняя овуляция, или тест не очень чувствительный… у всех по разному… у меня только на 3 й день задержки появилась ооочень слабенькая полоска, я даже ее не сразу и разглядела…
Пожаловаться
Клубника
Екатеринбург

возможно… что будет дальше еще не известно… остается только ждать...
если это сбой… то очень очень жаль!(((ведь цикл всегда был как часики… а теперь с этим будут проблемы!(пока теперь он востановится… если вообще востановится!(((
а вам делали колькоскопию?
Пожаловаться
Маргаритка
Нет, кольпоскопия не могла сбить цикл никаким образом, он ведь зависит о  гормонального фона… а беременность могла и случиться, все возможно! Тест пока ничего и не покажет еще…
Пожаловаться
Клубника
спасибо! есть надежда!!!
Пожаловаться
РыбкО
у меня тест показала за день до предположительной задержки
Пожаловаться
Клубника
счастливая!!! здорового вам малыша!
Пожаловаться
РыбкО
только ждать