*Привет всем!!! Ужасный для меня сегодня денек ((( Сегодня пришли М….С мужем планируем первый месяц ребенка, очень ждала задержки искала в себе признаки беременности за неделю до М… но они пришли ровно в этот день ровно в тот же час((( госпади сколько я уже намечтала себе… но там на небе сказали пусть помучаются… Спасибо мужу я разревеласьстал он стал утешать смешить, сказал первый блин как всегда комом, не чего получится в июне)) но я сказала что не буду я больше считать планировать пусть все идет самотеком… Пойду на работу устроюсь хоть отвлекусь, а то как вышла замуж меня муж посадил дома, вот с февраля маюсь )))) опять сяду на диету, а то за месяц много набрала лишнего))) С новой работой новая жизнь начнется, на этом сайте есть калькулятор овуляции посчитала я свой цикл не правельно у меня 31 день а я считала 30 и тобишь у меня 16 должна была быть овуляция но я пропустила этот день неповерете УСНУла, даже не подалась на мужа уговоры хотя он не плохо заманивал )) эххх значит пока не судьба, да и сама я думала на до ребенка уже сейчас или нет вот и дал БОг мне подумать надо или рано!!! спасибо что дочитали до конца!!!
1 раз и уже не удача
Комментарии
Наталья
Магнитогорск
Спасибо всем всем не буду отчаиваться )))) главное что бы разум мой выкинул эту мысль. а для этого должна отвлечся
Настюха
Дарья
13 лет
Даниил
7 лет
Москва
не переживайте, по берегите свои нервы, первый месяц планирования это же вообще ничего, некоторые ого-го сколько стараются и получают своё… а разумная диета к лету (если она нужна), не повредит, сама на них часто сидела
Лана
Анютка
36 лет
Катюшка
38 лет
Москва
Наталья, все будет хорошо! На все воля Божья! Значить сейчас пока не время, но не стоит так переживать! У Вас обязательно будет самый здоровый и самый красивый малыш! Не хочу Вас расстраивать, но сейчас такая экология, к сожалению, на этом сайте много девочек у который сразу не все получается. Но надо верить и все получится!!!
МаленькаяМЕЧТА
Ленинский
Люди годами не могут забеременнеть.Но не отчаиваются.А пробуют снова.Не переживайте.И не ревите.Это не помогает.Нужео пробовать а не плакать из зи того что с первого раза не получилось.Получится во второй раз.
Наталья Барыкина
Александр
15 лет
Дмитров
А вы не предохраняйтесь. И не думайте. Я вот вообще ничего не высчитывала. Надумали не предохранятся и как то всё сразу получилось. Только интервал в 4 дня держали.
Наталья
Магнитогорск
Да занимались мы блин этим чуть не каждый блин день только сейчас понимаю я не получала удовольствие((((
Лана
Анютка
36 лет
Катюшка
38 лет
Москва
Чем реже будете этим заниматься, тем активнее будут сперматозоиды, а чем они активнее, тем быстрее они доберутся до своей цели! В середине цикла делайте перерыв в 3-4 дня. К примеру если Вы считаете, что овуляция на 16 день, то после 11 дня ни-ни.
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
девочки, поменьше трагедии делайте из-за М. всего 1 месяц прошел. Зацикливаясь, вы блокируете репродуктивную функцию. Все будет хорошо!

Нина Сальникова
Мария
14 лет
Юлия
10 лет
Калуга
блин да не считаите вы эти овуляции!!! я год считала, а когда ничего не вышло, плюнули с мужем и просто стали жить ради удовольствия и вот через 2 мес рожать поидем!!! а при всем при этом мне еще и бесплодие ставили.
Настёна
правильно) не планируй и все получится;) забудь;) я вот забыла, просто живу, люблю мужа и жизнь;), мы 3 месяца планируем и все ок;)