Кто пил фиточай с Боровой маткой? Подскажите!

Полтора года не могу забеременеть. После родов был сильнейший сбой, месячных не было 8 месяцев, поправилась. Ходила на обследования, гинеколог ничего не назначала. Решила пропить курс Боровой матки.Покупала в капельках. Пропила 3 недели, потом пришли месячные сами и цикл восстановился, хотя и скудный. Но шли как часы месяцев 7 потом. Решила перед новым годом снова пройти обследование у гинеколога-эндокринолога и маммолога. По узи мелкокистозные изменения яичников (поликистоз как мне потом сказали), повышен Тестостерон и ДГА, овуляция под вопросом, хотя я и чувствую её обычно. Я похудела, но в норму ничего не пришло. Мне врач после обследования назначила Дюфастон для регулирования месячных и Джесс на 5-6 месяцев. Пропила Дюфастон 10 дней… чуть коньки не отбросила-так было плохо. Болело всё… живот скручивало так, что не могла пошевелиться, грудь сильно налилась, невозможно было дотронуться, тошнило. психоз был-бесило даже то, как ложка в тарелке с супом лежит. А потом на второй день отмены пришли очень обильные месячные, которые больше смахивали на кровотечение. После этого кошмара сразу пришла к своему гинекологу, которая вообще удивилась зачем мне Дюфастон назначили и отменила его ссылаясь на то, что он мне не подошёл. Сказала, чтобы я дождалась месячных и начала принимать Джесс и посмотрела на реакцию. Ещё сказала, что я могу относиться к той категории людей, которым вообще гормональные препараты не подходят и тяжело переносятся и предупредила, что Джесс может такие же побочки дать. как при Дюфастоне. И вот задержка уже месяц. Месячных я так и не дождалась. Сын болел долго, потом был переезд, к врачу не попала. Тесты отрицательные, ничего не болит, то есть месячных можно не ждать… снова сбой. И вот в аптечке завалялся фиточай производства «Алтайский кедр», называется «Алтай» для женщин с боровой маткой. Хочу попробовать пропить его, но переживаю. Тогда боровая матка мне цикл восстановила. Надеюсь. и сейчас восстановит. Но не может он усугубить поликистоз? И стоит ли предохраняться, когда его пьёшь и вообще когда пьёшь боровую матку? Кто пил такой чай-помогло или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есть-сыночки нужна-лапочка-дочка
Я пила именно фито чай Алтай и очень довольна им!!! Сегодня результату питья этого чая уже 9 месяцев)))

(пропила 1 курс, до этого полгода ничего у нас не получалось)

А вот и сам результат)))

Пожаловаться
Екатерина
Могу сказать, что, возможно, мне тоже помогла Боровая матка. Сейчас я на седьмой неделе беременности. До этого 2 года не получалось ничего и месячных не было по 6-8 месяцев. Цикл травка не восстановила, но через полтора месяца после того, как пропила чай, узнала о беременности. Главное теперь, чтобы всё было бы хорошо. Врачи не понимают как мне удалось забеременеть в отсутствие месячных.
Пожаловаться
Есть-сыночки нужна-лапочка-дочка
Как я рада что вам удалось забеременеть!!! Легкой беременности вам и удачных, легких родов!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Большое спасибо!!! Очень-очень приятно!!
Пожаловаться
Екатерина 
а что пили фито чай? можно в личку
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Я тот фиточай не стала пить. Пропила ещё курс боровой матки производства Мерцана. Но пила я уже для того, чтобы цикл наладить. Месячные так и не пришли, но наступила беременность. Только была она неудачная, к сожалению.
Пожаловаться
Татьяна

А я в позапрошлом цикле во второй фазе пила, и у меня фигня какая-то не хорошая появилась… Живот жутко болел за 5 дней до М., и М.были ужасные, со сгустками..

Пожаловаться
Екатерина

От фиточая такое у вас? Я поначалу тоже мучилась болями в нижней части живота, потом прошло

Пожаловаться
Татьяна

Да, от негоПрям беда была какая-то, больше не буду рисковать)

Пожаловаться
Фрося
Екатерина 
Подскажите у вас получилось забеременнить? От этого чая
Пожаловаться
Екатерина
Фрося 
Получилось. Беременность была неудачная, но всё же она наступила.