Полтора года не могу забеременеть. После родов был сильнейший сбой, месячных не было 8 месяцев, поправилась. Ходила на обследования, гинеколог ничего не назначала. Решила пропить курс Боровой матки.Покупала в капельках. Пропила 3 недели, потом пришли месячные сами и цикл восстановился, хотя и скудный. Но шли как часы месяцев 7 потом. Решила перед новым годом снова пройти обследование у гинеколога-эндокринолога и маммолога. По узи мелкокистозные изменения яичников (поликистоз как мне потом сказали), повышен Тестостерон и ДГА, овуляция под вопросом, хотя я и чувствую её обычно. Я похудела, но в норму ничего не пришло. Мне врач после обследования назначила Дюфастон для регулирования месячных и Джесс на 5-6 месяцев. Пропила Дюфастон 10 дней… чуть коньки не отбросила-так было плохо. Болело всё… живот скручивало так, что не могла пошевелиться, грудь сильно налилась, невозможно было дотронуться, тошнило. психоз был-бесило даже то, как ложка в тарелке с супом лежит. А потом на второй день отмены пришли очень обильные месячные, которые больше смахивали на кровотечение. После этого кошмара сразу пришла к своему гинекологу, которая вообще удивилась зачем мне Дюфастон назначили и отменила его ссылаясь на то, что он мне не подошёл. Сказала, чтобы я дождалась месячных и начала принимать Джесс и посмотрела на реакцию. Ещё сказала, что я могу относиться к той категории людей, которым вообще гормональные препараты не подходят и тяжело переносятся и предупредила, что Джесс может такие же побочки дать. как при Дюфастоне. И вот задержка уже месяц. Месячных я так и не дождалась. Сын болел долго, потом был переезд, к врачу не попала. Тесты отрицательные, ничего не болит, то есть месячных можно не ждать… снова сбой. И вот в аптечке завалялся фиточай производства «Алтайский кедр», называется «Алтай» для женщин с боровой маткой. Хочу попробовать пропить его, но переживаю. Тогда боровая матка мне цикл восстановила. Надеюсь. и сейчас восстановит. Но не может он усугубить поликистоз? И стоит ли предохраняться, когда его пьёшь и вообще когда пьёшь боровую матку? Кто пил такой чай-помогло или нет?
Кто пил фиточай с Боровой маткой? Подскажите!
Интересные разделы сообщества
(пропила 1 курс, до этого полгода ничего у нас не получалось)
А вот и сам результат)))
А я в позапрошлом цикле во второй фазе пила, и у меня фигня какая-то не хорошая появилась… Живот жутко болел за 5 дней до М., и М.были ужасные, со сгустками..
От фиточая такое у вас? Я поначалу тоже мучилась болями в нижней части живота, потом прошло
Да, от него
Прям беда была какая-то, больше не буду рисковать)