Визуализация, часть 2

Подружки, может помните, больше года назад я пришла на сайт в отчаяньи, измученная обследованиями, страшными диагнозами (которые в итоге не подтвердились, а оказались просто методом выкачивания денег), врачами и долгим планированием после ЗБ. Силы и вера были на исходе, и одна девушка, посоветовала попробовать визуализацию, нарисовать то, о чем мечтаю. Вот, хочу показать, что исполнилось)

Беременность)

Визуализация, часть 2

Визуализация, часть 2

И рождения малыша)))

Визуализация, часть 2

Визуализация, часть 2

Дорогие планирующие и ждущие своих заветных полосочек девочки, верьте, у вас все обязательно получится! Все сбудется, главное не отчаиваться и верить всей душой!!! Искренне желаю вам поскорее дождаться своего чуда!!!

Визуализация, часть 2

Нэлли
9361820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

очень красиво и трогательно! Поздравляю, хоть и поздновато)

Пожаловаться
Нэлли

Спасибо!!!

Пожаловаться
Настя

Я отлично помню тот твой пост!!! Я же говорила, что визуализация — штука сильная!!!

Пожаловаться
Нэлли

Пожаловаться
Наталья

Спасибо Вам, Нелли, за теплые слова! Обязательно применю советы на практике!!! Всего Вам самого доброго!!!

Пожаловаться
Нэлли

Спасибо! И вам!!! Поскорее

Пожаловаться
Наталья

Нэлли, вы потрясающе рисуете! А если невозможно перенести на бумагу то что представляешь?! Нет такого художественного таланта...

Пожаловаться
Нэлли
Спасибо! Засмущали! Так ведь не обязательно хорошо рисовать, главное душу вложить) Можно просто представлять малыша и себя вместе с ним, можно найти похожую на вас картинку семьи счастливой и смотреть на нее. Главное верить! Я искренне вам желаю поскорее дождаться своего чуда! Удачи! :)))))
Пожаловаться
Наталья

Я в восторге от вас!!! Вера творит чудеса! Вы еще и талантливая! очень красивые рисунки!!!

Пожаловаться
Нэлли

Наталья, ну что выЗасмущали))) Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Слава Богу!!! Мы очень ждем нашу Варвару)))))) две недельки осталось)
Пожаловаться
Нэлли
Ух! Это так классно! У меня от родов только самые положительные впечатления, такое счастье от встречи!
Пожаловаться
Юлия

я вчера стояла перед зеркалом надувши живот и любуюсь, муж как увидел, начал меня крывлять, говорит, что примеряешь? ржет с меня))

Пожаловаться
Нэлли
Эхе-хе))) Ну а что такого) Я, бывало под кофту что-то запихивала, типа животик) Мечтала)))
Пожаловаться
Аленка
Как здорово!!! Прям про слезилась!!! Счастья и здоровья вам и вашей семье!!! И спасибо за столь жизнеутвердщий и обнадеживающий пост!!
Пожаловаться
Нэлли
Я вам искренне желаю поскорее дождаться своего чуда! Нужно верить и надеяться, но, наверное не зацикливаться. Просто знать, что все сбудется и получится! У нас все получилось, когда я отпустила ситуацию и перестала ходить по врачам)
Пожаловаться
Анютка Прохорова

как здорово!!! это просто чудо!!!!

Пожаловаться
Нэлли
Спасибо))) Конечно чудо))) Любовь и дети-настоящее чудо)))
Пожаловаться
Нинель
поздравляю вас.какие у вас светлые и солнечные картинки и фотографии.надо тоже попробовать
Пожаловаться
Нэлли
Спасибо!!! Попробуйте! Вера-самое главное! Желаю, чтоб поскорее все сбылось)))
Пожаловаться
Нинель
спасибо огромное, я тоже верю в то, что все получится и очень скоро
желаю здоровья вам и вашей малышке.
Пожаловаться
Нэлли
Обязательно получится! Спасибо)
Пожаловаться
Елена Мельнова

Здорово, поздравляю вас.

Пожаловаться
Нэлли
Спасибо!!! :)
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

Пожаловаться
Нэлли
:)
Пожаловаться
Виктория

полностью согласна!!!

Пожаловаться
Нэлли
:)
Пожаловаться
Sidana
Я тоже представляла себе, что ношу под сердцем ребеночка, и ходила животиком вперед, и забеременела :)… Тоже согласна, вера это самое главное
Пожаловаться
Нэлли
Я еще звала, просила прийти ко мне поскорее, говорила, что мы с папой очень ждем и любим)))
Пожаловаться
Ириshка

Пожаловаться
Нэлли
;-) помнишь тот мой пост? Через месяц, вроде, забеременела))))))))))))
Пожаловаться
Ириshка
Помню))) Сказала пока не дождусь тебя рожать не пойду))) Вот ты стала Б, и я родила вскоре))))
Пожаловаться
Нэлли
Ну да, мне стало стыдно тебя заставлять 13 месяцев ходить))))))
Пожаловаться
Ириshка

А слоны 22 ходят))))