2 слабые полосочки...но пришли месячные...!!!!!!!(

приветик… девушки, у меня 2 недели задержки, позавчера делала 5 тестов с утра из них 1 положительный со слабой 2 полоской… Но на след. день заболела грудь и низ живота. В итоге сегодня утром после пробуждения снова заболел низ живота и после обеда началась скудная ярко красная мазня(… Ерунда какая то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

Я буду до победного стараться забеременеть! Какой бы мне это не стоило ценой...Перейду на гармончики… Но пока отслежу эти «месячные».

Пожаловаться
Юляша

я тебя так понимаю, сама столько истерик перенесла из за этого, столько нарыдалась… но как говорится есть просвет… а ставили бесплодие… попробуй заведи катенка!!! но я думаю почему у меня получилось… так это из за того что… кароче!!!)))))

у моей подруги было сватовство)))) ия уже заранее с мужем договорилась что буду тайком за нее допивать, доедать и сидеть на ее месте пока та отходить будет… я незнаю… это ли мне помогло… или что но… получилось… и еще я советую твоему мужу съедать в день по пару грецких орехов с аскорбинкой в таблтках))) хвостики активнее и живут дольше

Пожаловаться
Юляшка

Хааа))Юльчик))Спасибо за советы большое)))Учту!!!Но я думаю ещё может какие то гармоналки попить? Ты не пила??

Пожаловаться
Юляша

я не пила, мне сказали что это безсмысленно, фолиевую кислоту еще пила и все… вот муж орешками баловался… от чего я узнала про орехи… так это от родственников мужа… она так вообще давно не могут З… даже незнаю сколько лет точно… они уже и искуственное оплодотворение делали… но они ведь не дают гарантий, и все было безрезультатно… и вот)))) у нас почти рок равный*))))

Пожаловаться
Юляшка

Чтожж)))Буду ждать и надеяться на лучшее)

Пожаловаться
Юляша

у меня похожая ситуация была)))) короче была задержка 2 недели, как и у вас, затем пошли м… капец просто))))) но они были всего 2 дня))) я как то на это и не обратила внимания… но когда по подщетам должна была начаться сл. менстр… ее не был… я сразу сделала тест… и 2 четкие полоски)))) теперь не знаю каким результатам верить))) большая 2 недели между узи и тем сроком что врачи говорят))))

Пожаловаться
Юляшка

Ужасное состояние… Хотим ребёнка уже год! И тут долгожданная задержка в 2 недели.И КД....................

Пожаловаться
Юляша

у нас 2 года с чем то не получалось)))

Пожаловаться
Юляшка

так же блин долго стараемся((((никогда задержек то не было… а тут задержка да ещё и в 2 недели...

Пожаловаться
Кнопка

тест то только один положительный, а должны были все! может он ошибся!

Пожаловаться
Юля
бегите к гинекологу, это может быть кровотечение, а не м
Пожаловаться
LanaLana
На узи сходите, может так выкидыш начинаться.
Пожаловаться
Джулик
Бывает срывается на ранних сроках
Пожаловаться
Юляшка

страшно это всё...