Цикл 23 дня

`Вот задалась вопросом, может кто разъяснит? У меня короткий цикл – 23 дня.Нормально ли это? У кого тоже так? Дня три псм, 5 дней идут месики, 15 дней нормальной жизни остается.Может зря панику развожу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ируся Дубровина
у меня цикл 26 дней. идут три дня всего.
Пожаловаться
Катерина
Ок, завтра отпишусь! Буду опять на работе весь день в туалет бегать)
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое), поддержка это то, что нам всем надо!
Пожаловаться
Ната Тата
Держи в курсе, ладно?
Пожаловаться
Катерина
Привет, у меня последний цикл 23 дня был, предпоследний 24 и 25 самый длиный. Сейчас уже 25 день, пока все тихо, сегодня не выдержала сделала тест-отрицательно, но я все равно надеюсь. Или все уже потеряно, не знаю что и думать(
Пожаловаться
Ната Тата
Катюш, будем надеяться!!! Держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться

ох не знаю, если до понедельника не начнутся, пойду кровь сдавать

Пожаловаться
Ната Тата
Потом отпишись, пожалуйста, ладно!!!
Пожаловаться
8 дней уже, но что самое удивительное, что в этом цикле была овуляция на фоне отмены ОК, но поздно была за 3 дня до оконания цикла, вот теперь не знаю что и думать… А трубы не смотрели, муж анализы сдавал?
Пожаловаться
Ната Тата
Насть, так может к тебе аист залетал?Цикл-то короткий, тест показывает через 14 дней… Держу за вас кулачки!!! Трубы пойду проверять после этого анализа, у мужа все в норме, проверяли.
Пожаловаться

2 года уже, овуляции нет – стимулирвали но пролет, а сейчас вот ок пила три месяца и теперь месячных нет и тесты отрицательные((( А вы сколько планируете?

Пожаловаться
Ната Тата
3 года ужеОвуляция есть, анализы в норме, пойду на гормоны щитовидки.А месячных давно нет?
Пожаловаться

у меня 21 день

Пожаловаться
Ната Тата
Правда? Еще меньше моего бывает? Настя, а вы давно планируете?
Пожаловаться
что такое псм?
Пожаловаться
Ната Тата
Ой, опечаточка!!! ПМС – предменструальный синдром